《旅行在二次元》最新txt全集下载

C天使S厍稽2

旅行在二次元 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
(第一章主要叙述,由于我对写前传没有什么兴趣,可以选择性跳过,但后面很精彩的,相信我啦。(更新最快 8 度吧 WWw.8DU8.coM)WENXUEMI.CoM由于某些读者的建议,本书决定,和无限划清界限,只是单纯的多穿,所以,以下权当放屁,点了yes仅仅是穿越罢了。)
“想明白生命的意义吗?想真正的......活着吗?”电脑上又弹出了这样的对话框,下面的yes闪烁着诱人的光芒。
为什么说又呢,自从z大神的无限恐怖一书出来后,林凡的电脑不知道已经被这种病毒黑过几次了,从第一次的疑神疑鬼小心翼翼的点了yes,结果,什么都没发生。到了后来的直接看也不看就点了yes。
点了yes后,对话框消失,林凡不由得一阵失落,随即,他自骂道“你在期待个屁啊。”
真是,有够无聊的黑客,林凡副黑色眼镜下的有些苍白的面容露出了一个无奈的表情。继续拉出自己没有看完的动漫继续奋斗。
第二天,林凡忽然发现了一个严重的问题,不是醒来看见了不同的天花板,而是纯粹的连眼睛都睁不开了。
经过一……

无限出品0712
发私信了,不懂的再问我。
酱61723920484
已发送,请采纳