星际争霸2自由之翼中为什么外星球酒吧也有(地球)苍蝇(别告诉我是人类的外来物种)?

还有一些问题1神族的灵感来自哪里?2神族用两个水晶引发的大爆炸是什么?3神族有没有全部被炸死?4神族在大爆炸后为什么还有幸存者(就是引发大爆炸的人我汗)?5虫族女王出现前... 还有一些问题
1神族的灵感来自哪里?
2神族用两个水晶引发的大爆炸是什么?
3神族有没有全部被炸死?
4神族在大爆炸后为什么还有幸存者(就是引发大爆炸的人我汗)?
5虫族女王出现前的主宰是谁?
6虫族为什么那么难消灭?
7地球有没有毁掉?
8神族的王者是谁?
9虫族女王变回人类后会不会还有威胁?
10神器是什么东西?
11神器的使用方法是如何解开的?
12星际争霸1开场中自杀的人是谁?
13星际争霸的机枪兵435号是谁?
14神族的老家是如何毁灭的?就是那个到处是岩浆的星球
lyc11776611
1来自未来的人类..
2引发的爆炸是黑暗圣堂武士主星沙库拉斯上面一个萨尔那家神庙,里面的能量结合两个水晶能够放出杀死异虫单位的能量超新星
3神族在爆炸中没有人死亡,这个爆炸波及仅限异虫
4同上
5主宰就是主宰啊,没有名字的,就是那个头像是个大眼睛那个,要是你不信,找暴雪问去。
6超新星爆炸仅限于萨库拉斯星球表面的异虫。而且虫族繁衍能力强,进化能力强,对于一些艰苦的环境可以很轻松的进化从而适应
7地球尼玛当然没有啦!你难道很想地球被毁掉么?地球到克鲁鲁噗星系可是要用光速的速度走40多年你觉得没有黑洞的情况下虫族能过去么..(住在死掉了)
8神族没有王者,神族神族分成很多个部族。要是你说厉害点的角色...泽拉图,塔萨达※,卡拉斯※,拉萨加尔※,芬尼克斯※,阿尔坦尼斯,阿尔达瑞斯※等,带※的死掉了。阿尔坦尼斯是SC2里面的大主教,艾尔之盾指挥官(或许这能叫王者?)塔萨达老是被人叫EN TARO TASSADAR(这是被人尊敬的人,或许能叫做王者?)阿尔达瑞斯,菲尼克斯生前都是执行官,因为SC1神族建筑头像都是他们(或许这能做王者?)
9当然有,没有了领导虫族自然会乱哄哄(虫族低等生物没有自我意识),然后到处打人,虫族的数量可是惊人的,尽管会打打内战..
10神器是远古萨尔纳迦族留下的神器,能净化神族与虫族的基因,所以虫族和神族被波及都要死。但是在游戏里面,游戏对神器的定义(游戏内的属性,不是剧情)是对大范围敌方单位造成300的伤害并且伤害过后还会继续燃烧单位的生命,所以在最后一关用控制塔控制的虫族不会死,被感染的机枪兵不会变成人类,就是这么回事了。
11方法是我们的万人迷王子瓦勒里安旗下的摩比斯基金会在雷诺拿到神族后不断研究而研究到的,他们发现几个萨尔那家神器能够拼成一个大的,然后就研究(具体怎么研究我不知道..)
12SC1中开场貌似没有自杀的吧,我只知道在人族母巢之战资料片中UED战败撤回地球的时候在大和上面听着钢琴曲自杀的那个UED将军叫做杜格尔。
13 435机枪兵是太凯斯,战网上面有他的资料,是雷诺以前在地狱天堂的时候的一个亲密战友(好基友)后来帮雷诺扛了罪,自己进了监狱,之所以要成为机枪兵,是因为蒙斯克要他潜伏在雷诺身边,做间谍,以便清除雷诺。,以换取太凯斯自己的自由,机枪兵服装里面有个装置,能够在接收到正确代码之后使太凯斯主要器官停止运作(马特霍纳自己说的不关我事)
14主宰因为泽拉图在查尔杀了一只脑虫而得之神族母星艾尔的准确位置,让刀锋女王留守并且自己带着大军通过黑洞入侵神族老家AIUR,神族打不过数量如此庞大的ZERG,所以通过传送门到达沙库拉斯。老家从其毁灭,那个到处是岩浆的星球不是AIUR,aiur是一片绿油油的植物,很漂亮,给人一种很神秘,很壮观却又很古老的感觉(具体玩SC2战役泽拉图回忆第三关)

纯手打,希望能采纳并给多点分,纯属个人在阅读了几个官方小说,通了SC1,2的战役后得出的结论....地球是否毁灭,神族的灵感只是我的猜测..其他的..都有资料证明。

至于那个外星球酒吧,因为当初囚船上得人都是地球来的,所以混入一些蚊子倒是不出奇,因为飞船里面有空气,蚊子还是可以飞,乔伊雷酒吧所处的星球可能与地球拥有一样的空气(就算外面空气不适合酒吧里面的总适合吧)重力指数可能和地球差不多,要不就是蚊子进化了(嘎嘎)
我打了多少字呢我数数...
伟大的神w
星际中的人族貌似是被地球上的人类流放的,有来自地球的苍蝇应该有可能;还有就是你说的那个酒吧应该是海伯利昂号飞船上的,人都能存活,苍蝇就更不用说了。
那么多。。。 汗。。。
1-4完全不懂,
5的话那个主宰是一个有四条触须的东西,星际2自由之翼剧情里有一关泽拉图会调查主宰的四条触须。。。
6可能因为虫族数量多,星际2剧情神族最后一关(一共就没几关,就是泽拉图告诉你他看到了什么)你会知道的。。。
7-9不清楚,
10神器貌似是可以净化虫族的东东,忘了
11-13不明白,星际1战役我没打多少。。。
14神族老家貌似是艾尔,隐约记得是泽拉图刺杀一个什么脑虫时和虫族主宰发生了某些XXX(忘了),然后主宰得知了艾尔的位置,星际1战役里貌似有虫族灭艾尔的,具体怎么灭的。。。。。。
回忆t800
1.普罗托斯,可能哪个暴雪员工想到的
2.不懂
3.没有
4.人家又不是要自杀,肯定要保证自己能活下去啊
5.虫族主宰,就一个大眼睛的(星际一虫族建筑物头像)
6.虫子再生能力强啊
7.没
8.神族分两派,议会和塔萨达带领的圣堂武士(好像挂了……)
9.有,情绪不稳定
后面不知道……
richardwpqc0f40
问题太多了,建议你去看看星际的官方小说。里面有所有你要的答案
林淳昊lch
只不过是类似的外星生物