谁知道一部美国电影叫什么名字?

是一个电视台主办的惊险闯关节目,是直播的,为了提高收视率。主持人是个老男人,主持得很精彩,并穿插美女热舞。一个闯关者从电视台出发,经历多个陷阱,死里逃生,并发现整个过程就... 是一个电视台主办的惊险闯关节目,是直播的,为了提高收视率。主持人是个老男人,主持得很精彩,并穿插美女热舞。一个闯关者从电视台出发,经历多个陷阱,死里逃生,并发现整个过程就是电视台的骗局,最终又杀回来电视台。之前的闯关者好像没有活着回来的。这个电影应该出了二十年了吧,不记得是什么名字了。 展开
康斯坦丁W
斯瓦辛格的《过关斩将 》(《威龙猛将 》 )

该片延续了施瓦辛格一贯的英雄风格。在2019年,美国已经成为了一个独裁国家,在这里,不容许有不同的声音出现。本(阿诺•施瓦辛格 Arnold Schwarzenegger 饰)是一名警察,因对当局的命令不满,拒不执行命令而被判有罪遭到逮捕。
  现在只有一个机会能让本重获自由,那就是参加电视台的“过关斩将”节目并最终获胜。这个节目肆意歪曲事实,误导观众,节目里的有识之士被扭曲形象,遭到杀害。本千辛万苦从电视台逃出来后,联合了一班正义之士,准备杀回电视台拆穿这个节目的骗局!
急着求人帮
城市之间???????喔,不对。我看到过的,不过忘了
帐号已注销
过关斩将
楚门的世界?