一个韩文歌,很轻快的,女生唱的

一个韩文歌,很轻快的,女生唱的,但不知道是不是组合,开头是duaduaduadua那样的哼唱,不是那个嘟啊嘟的DJ舞曲,是青春女生向的~求~T.T对不起我能知道的信息只有... 一个韩文歌,很轻快的,女生唱的,但不知道是不是组合,开头是duaduaduadua那样的哼唱,不是那个嘟啊嘟的DJ舞曲,是青春女生向的~求~
T.T 对不起 我能知道的信息只有这么多了 额 中间副歌好像还有一个……for you
我觉得那个duadua很有标志性啊,就在开头,重复频率很高 T.T
沫_①の爱f742
a pink的《my my》?
aoa女团的《elvis》?
或者是secret的《shy boy》和《星光月光》?额,这个条件有点限制啊,不过《my my》和secret的那两首歌都挺好听挺轻快的,如果真不是的话听听也无妨噢~
你的宇宙女孩
gee少女时代
一只霸道菇
secret的shy boy?绝对的!
mokono
应该是SHY BOY吧...
theyoyo
范围真心很广....