求一部电影,剧情我记不太清楚,大致讲一群人去一个关闭了风景区探险

其中的场景有攀岩,有吊桥(后来断了),山顶有个小屋,有个变态一路猎杀他们。... 其中的场景有攀岩,有吊桥(后来断了),山顶有个小屋,有个变态一路猎杀他们。 展开
ouyang868232
法国电影
眩晕 Vertige (2009)
一群年轻人相约去野外郊游,他们在车上听着摇滚乐,肆意地享受着青春的快乐。然而,中途汽车爆胎,他们不得不开始徒步旅行,奔向那年久失修的攀岩圣地。两对恋人和一个单身汉用一张合影记录这个时刻,然而前方的路却不太平坦,处处危机四伏。他们来到了一个峡谷,两边都是炫耀峭壁,这种迷失的感觉,让他们有些沮丧。不过,领头人安东(贾斯汀•布朗卡特 Justin Blanckaert 饰)显然更加乐观,他尝试着用攀岩的方法可以度过危机,于是其他人也跟随前往,5个人在高空中相互配合,并肩作战。不过,正当他们准备凭借自己搭建的索道穿越峡谷的时候,罗伊克( 约翰•利伯欧 Johan Libéreau 饰)却掉队了。为了寻找同伴,他们不得不在这里过夜,但是黑暗中却有一只邪恶的手正在伸向这群年轻人……
绝不是个传说
死神来了5

《死神来了5》讲述了一群同事在参加公司组织的野外拓展活动中遭遇了悬索桥坍塌的意外灾难侥幸逃生,后8名侥幸逃生的人接连死亡,包含体操训练场、激光近视手术、针灸、工厂机器弹开扳手、餐厅厨房互相残杀的场景。两周后,萨姆和莫丽带着开心的心情坐飞机一起去巴黎,他发现飞机上有人打架,但却不以为然。(经过重新观看死1,虽然拍摄镜头有所不同,但是情节是一样的,同样的演员,同样的目的地-巴黎,同样地180航班)起飞后,二人由空姐口中得知有人出现幻觉,知道不妙。此时发生爆炸,萨姆拼命的救莫丽,但莫丽被气流吹出机外。后飞机爆炸。两人双双丧生180航班。而在机场附近的酒吧喝酒的内森被爆炸的飞机残骸砸死,至此幸存者全部死亡。
仆映L0
是不是致命弯道1???前面是有攀岩,吊桥有没有忘了,也有小屋和一路猎杀的变态。
凤生凤水电费
《心灵传输者》