大家帮帮我吧!!!!

我是一名初中生,我喜欢我们一个女生,她在一个偶然的时间知道了这件事,以前我们就不怎么了解对方,不怎么说话,后来她越来越讨厌我,她没有躲避我,只是在与他人的言论中不想提到我... 我是一名初中生,我喜欢我们一个女生,她在一个偶然的时间知道了这件事,以前我们就不怎么了解对方,不怎么说话,后来她越来越讨厌我,她没有躲避我,只是在与他人的言论中不想提到我,我曾经安慰自己爱之深恨之切,但最近感觉到她是真心的讨厌我,我学习不怎么样,我知道大家会让我专注于学习,所以现在已经加紧复习,我会计算机编程,长相蛮好的,她一直说她喜欢什么什么人,我和朋友都不相信,然而就在昨天,我一个朋友代我向她表白了,她非常的平静,面无表情,我朋友说她老谋深算,虽然面无表情但是心里想法很多,我这也不是第一次遇到这种事情了,我现在特别希望她能够牵住我的手。我的同学都帮助我,女同学没有,等过了这一个年,我会有3000元人民币的资金,她没有QQ,有手机,我知道,但是给她发短信她没回,我爸妈不知道有我喜欢的人。大家帮我出出主意能让她改善她对我的看法。 展开
舒坦且鲜活的小好汉9
不要太心急啊,你表现得太明显太急迫只会把别人吓走,最好的方式是温水煮青蛙,首先你要让自己表现的更好,平时多关心她,具体说来就是她有困难,你可以解决要帮她,你解决不了的,你要陪伴她,要男人一点,反正就是让她感觉你把她放在心上,后来的事,就要看这个女生到底喜不喜欢你了,这个就不是你所能决定的,最后自己的举止也要有理有节,祝你成功!!!
追问
她……基本不犯错……但是……我们过1、2个月会有一个机器人的编程考试……我到可以帮帮她……你认为她会有喜欢的人嘛……看起来她不花心啊!!
追答
不是说犯错你才可以帮她,平时你多关心她···反正你已经半公开喜欢她了,平时就多聊一聊啦,男人嘛,一定要自然,让她了解你,但是千万千万不要逼得太紧,这样只会让她离你更远,如果你够风趣,常常逗逗她,让她开心下,有付出总会有回报。有没有喜欢的人我不知道,但是我知道,有一个喜欢的人感觉真的很好,如果你仅仅只是听说她有一个喜欢的人就退缩了,遗憾的只有你自己,勇敢点吧,至少还有机会
戢扬5o
初中,女孩那时候心里还都没有完全成熟,不要想太多,有可能是因为她个人的私事或者别的什么,这时候你应该别气馁,努力的追吧,努力的对她好,就算是以后追不到你也不会后悔。。。

加油,小兄弟。
匿名用户
不要理她,或者不要脸的穷追。
追问
她是我见过的最可爱的女生,我主动放弃她是不可能的!