学习编程首先得安装什么软件

天河流纹石
看你学习什么程序语言了。

编译型的语言安装编译器,解释型的语言安装解释器,其他语言可能会要求安装IIS,虚拟机,redist,或者 .NET Framework 等等。

总之,不同的语言,不同的环境,要求的软件也不同。
追问
c语言
追答
那就装一个C的编译器就可以了。
Turbo C,VC,DevC++,Borland C++ Builder 均可
Happytianran10
develop C++或是visual C,这都是编程的基本软件。不过要看你学习哪种语言,如果是java的话,用记事本就可以啦,不过需要配置环境
宁康赵
编译型的语言安装编译器,解释型的语言安装解释器,其他语言可能会要求安装IIS,虚拟机,redist,
tigeryyf
编译软件