有首柔和的英文歌,男生唱的,开头歌词为:I don't know what to you go,I don't know what to you do... 40

有首柔和的英文歌,男生唱的,开头歌词为:Idon'tknowwhattoyougo,Idon'tknowwhattoyoudo…高潮歌词为:ohbabyIdon'tkno... 有首柔和的英文歌,男生唱的,开头歌词为:I don't know what to you go,I don't know what to you do…高潮歌词为:oh baby I don't know,that you know…这首歌我找了好久都没找到,大家帮帮忙看看知不知道,谢谢啦!这首歌还可以噢 展开
I
我不害怕生命
我不怕生命
关于穷人的斗争
杀人刀的背后
我不怕生命
气得发狂
最低工资
我不怕生命
但我看见一个拿着购物袋的老妇人
我想知道生活是一种累赘
我不怕痛苦
但是痛得很厉害
我很生气
没有人看到真相
无利可图
生活一败涂地
不想早死
我不怕生命
但我看见街道冷得发狂
衰老是一种罪过吗?
还有核弹的威胁
我们知道这是错的
是否有实现和平的机会
战斗会停止吗?
人类几乎是倒霉的
一个疯子可以炸了我们
我不怕生命
但我跪下祈祷
今天的世界还有希望吗?
ED小瑜
不是don't know what to say,声音有点沙哑
亲人文如其人万人前往而我却为她祈求他
老周大哥
对对 西安外事学院20年校庆体育部的老师表演节目时 有一首背景音乐就是这! 我也想找!求解答啊!
_魅皇
能说一下男生声音大概什么样的?很年轻还是成熟?有点沙哑么?