
(-2)的3次方+5*(-8/5)-(-4)的2次方÷(-8)
3的2次方+(-2-5)÷7-丨-1/4丨*(-2)的4次方、-1的2次方-1/2*【3*(-2/3)的2次方-(-1)的2008次方】+1/4÷(-1/2)的3次方...
3的2次方+(-2-5)÷7-丨-1/4丨*(-2)的4次方、-1的2次方-1/2*【3*(-2/3)的2次方-(-1)的2008次方】+1/4÷ (-1/2)的3次方
展开
2个回答
展开全部
=(-8)+(-8)-(16)÷(-8)
=-8-8+2
=-14
=-1-(1/2)[(4/3)-1]+(1/4)÷(-1/8)
=-2-(1/2)[(4/3)-1]-2
=-2-(1/2)[-(1/3)]-2
=-4+(1/6)
=-23/6
=-8-8+2
=-14
=-1-(1/2)[(4/3)-1]+(1/4)÷(-1/8)
=-2-(1/2)[(4/3)-1]-2
=-2-(1/2)[-(1/3)]-2
=-4+(1/6)
=-23/6
更多追问追答
追问
还有还有
追答
完工了。
2012-10-09
展开全部
=-8+(-8)-16÷(-8)=-16+2=-14
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询