生活上的一些烦恼。

我是一个初二的学生,我说出来也不怕丢人。我现在有一个女朋友,她是优等生,而我却是中等生。我现在学习起来很差,我学着很没兴趣。我每天都在想长大后一定要娶她给她幸福。可是我现... 我是一个初二的学生,我说出来也不怕丢人。我现在有一个女朋友,她是优等生,而我却是中等生。我现在学习起来很差,我学着很没兴趣。我每天都在想长大后一定要娶她给她幸福。可是我现在成绩却很差我深深的知道我长大后会很没出息。所以我每天都想好好学习但是我却只知道想,却做不到!我现在真的很苦恼,我现在甚至连活着的理由都找不到了。我学着很烦啊,我听不懂老师在讲什么。
请说出我该怎么办。而且请文明!别说废话。
情念丶若隐若现
你应该把你考虑的事和你女朋友谈谈、看看你女朋友的反应。吧
呀哆day
不要只是听老师去讲什么。要培养自学的能力和兴趣。你也不是小孩子了,要相信你有这个钻研的智商。只要你自己钻研出了一些门道,就有了成就感,也就培养出了兴趣。我可以这么说,从高中到大学,我百分之八十都靠自学。因为听老师讲就烦,和他们思路不太一样,所以上课有时就直接当他们放屁。下课了,自己打开书本,废寝忘食的琢磨方法,来龙去脉,细心的找蛛丝马迹。你如果不培养这种自学能力,靠老师去给你灌知识,那根本就是不行的!~ 你不是笨,而是不同的人适合不同的学习方法,就比如说我,你要相信自己,试一试。(只要你不是天生弱智的话~!)
爱钓力N
发展才是硬道理,用知识武装自己。
馨儿106
学习好不一定有好的出息 你以后真要娶她就好好努力 不一定是好好努力学习 你现在别死脑筋在学习上 成绩不好的人 一样会有出息 能娶到好老婆 只要自己不放弃自己 懂
血红如毒苹果
如果可以学就好好学;实在学不下去可以通过家里找点工作,关键是要有发展潜力,为自己前途考虑。至于感情的事,我快大学毕业了,也谈过恋爱,类似经历我也有过。那些都是虚的,你才初二,自己觉得已经知道了什么是真爱,可进入社会就会明白什么才是最重要的。身为一个男人,事业才是最重要的。以后有了钱和地位,才能和你心爱的女人在一起。现在的一时之快,虽然有甜蜜的爱情,但是以后会更痛苦。

个人体会和意见,忠言逆耳啊!真心希望你慎重考虑!