生活上的一些烦恼。

我是一个初二的学生,我说出来也不怕丢人。我现在有一个女朋友,她是优等生,而我却是中等生。我现在学习起来很差,我学着很没兴趣。我每天都在想长大后一定要娶她给她幸福。可是我现... 我是一个初二的学生,我说出来也不怕丢人。我现在有一个女朋友,她是优等生,而我却是中等生。我现在学习起来很差,我学着很没兴趣。我每天都在想长大后一定要娶她给她幸福。可是我现在成绩却很差我深深的知道我长大后会很没出息。所以我每天都想好好学习但是我却只知道想,却做不到!我现在真的很苦恼,我现在甚至连活着的理由都找不到了。我学着很烦啊,我听不懂老师在讲什么。
请说出我该怎么办。而且请文明!别说废话。
拙为
呵呵,许多伟大的人物这个年龄都在要饭呢,可不能因为现在的一点小挫折,就会确定将来怎么样。不过现在是多做准备的年龄,只有多做准备,将来才能在机会出现的时候一飞冲天啊。至于有喜欢的人,这也不是什么错,关键是要正当,正常就行了。意思是说,不能因为喜欢就强迫别人怎么样,或者整天为这事心神不定的。
zoushuanglong
还是以学业为重 我就是活生生一个过来人
我13岁的时候就喜欢一个女孩 这12年多来以来 我一直在努力改变自己的现状!
我一直现在都很喜欢那个女孩!
百度网友332fa52
不要这么悲观的看待问题,一个人的能力,不仅仅只在学习成绩中体现,只是在什么阶段就从事什么工作,,你现在的任务就是学习,我是90后,我并不反对你谈女朋友,但是你们俩可以相互鼓励,这个阶段的喜欢是很纯洁的,不要顾及什么以后如何生活,路是需要努力往前走的,不是靠想象,你听不懂老师讲的,可以听女朋友讲,她也可以在给你讲述的过程中发现她自己不懂的地方,这样相互促进一下,你会有所进步的,相信你一定可以做的很好。听不懂不要紧,关键是你一定要保持着想要去听懂的态度去面对学习,活到老学到老并不是无稽之谈的。
抽插xo
孩子,听我说,你还小。你见过南极一片苍白的雪地,24小时的白天?你有穿越过沙哈拉沙漠,见过海市蜃楼,只有半瓶水,在生与死之间挣扎?去过亚马孙雨林,亲眼看见一个一米八高的人被一只巴掌大的蜘蛛要死,没有?在印度见过神奇的催眠师不?在埃及冒着被军方通缉的危险进入金字塔?在泰国有一群一群的女孩随你挑,你不喜欢不要紧因为是租的。孩子,你还小,男人最重要的不是他的学历有多高,而是他的经历以及勇气,去看看外面的世界吧。孩子,你知道长隆的老板吗?知道李嘉诚吗?知道何鸿燊吗?学历不是最重要的
蝶影灏翼
你的女朋友不是优等生吗,她既然学习很好,你可以让她给你补习啊,这样子还能增进你们之间的感情,老师家长发现了也不会说什么。况且这样子,你的女朋友学习也不会掉下来。不然的话,她的成绩可能因为太担心你而下降哦。再说了,你苦恼就苦恼,干嘛活不下去啊,要振作起来啊,不能被她较好的成绩所照耀的伟大光环下屈服啊。