生活上的一些烦恼。

我是一个初二的学生,我说出来也不怕丢人。我现在有一个女朋友,她是优等生,而我却是中等生。我现在学习起来很差,我学着很没兴趣。我每天都在想长大后一定要娶她给她幸福。可是我现... 我是一个初二的学生,我说出来也不怕丢人。我现在有一个女朋友,她是优等生,而我却是中等生。我现在学习起来很差,我学着很没兴趣。我每天都在想长大后一定要娶她给她幸福。可是我现在成绩却很差我深深的知道我长大后会很没出息。所以我每天都想好好学习但是我却只知道想,却做不到!我现在真的很苦恼,我现在甚至连活着的理由都找不到了。我学着很烦啊,我听不懂老师在讲什么。
请说出我该怎么办。而且请文明!别说废话。
祎祎快跑呀
你才初二,以后的路还太长太长。。。。。高中你们能在一起吗?大学你们能在一起吗?还有很多不确定因素。。。继续喜欢她可以,但你是个男生,还有件很重要的事就是学习和培养能力。。可能是因为你的自卑感存在着才导致你听不下去。。放开点,努力尝试着好好学习,其实学习还真是很重要,考上好的高中重点大学对你以后真的很重要(拍出那种特别特别能混的人,想想你是不是那种人。。。)她既然成绩很好,应该也是个积极向上的人,你好好学习和她的交集会变大,,相信你既然很喜欢她,一定会做到的,,但是千万别急躁。。
百度网友bd74440b7ce
我也不会说你年纪小什么的,现在你们也早熟。既然你俩已经在一起了,那你现在就成熟起来,你既然想到长大要给她幸福,那你现在应该很清楚你自己怎么做,别在那瞎做白日梦。努力学好你该学的东西,做到作为男人该有的责任。你如果做不到,就不要耽误那个女孩子,赶紧收拾收拾衮蛋。你现在要好好学,高中大学必须跟她考到同一所学校。你也别说为难你。这就是现实,你考不上,那她只能跟你说拜拜。对她好是你能娶她的先决条件,认真学习找到好工作是你俩能在一起的基础。自己好好想清楚。 别说我说的刻薄,你现在还不好好学,好好学习,你就将会有希望。让自己冷静下来,否则,你就等着跟她拜拜吧!
百度网友c9d0cdb
  1. 以后你和她走到一起的机会太小了。不好的骑手不要给自己找一匹烈马。。好好学习上同一个大学。

帐号已注销
要一个人幸福 有三种一、物质上满足 二、精神上满足 三 精神物质都满足 学习不好不意味着你在这社会上站不住脚 很多老板并不是靠优秀的学习成绩起家的 你要学会观察周围事物掌握周边形势发现和创造机会 就像网游升级一样要一点一滴的积累 坚持你擅长的 发挥你优越的 对待事情要乐观
狼崽夜行
或许这种落差感会鞭策你发奋学习,到达一个和她相同的高度。没什么可自卑的,如果你果真那么不好,她为什么会喜欢你呢?学不好仅仅只是因为你还不够用心和努力而已,当然男孩子会比较晚熟,可是成绩也更容易赶上来的。你现在应该对自己自信一点,也必要的是好好学习。