我13岁 身高163cm 体重68kg 怎么样可以有效减肥 我以前是很瘦的

做什么运动比较好,俯卧撑我做不起来跑步我坚持不下去,最好在床上就可以做的... 做什么运动比较好,俯卧撑我做不起来 跑步我坚持不下去,最好在床上就可以做的 展开
百度网友6839a215d
超重20斤,这个时候你再不运动是不行的,驱赶走自己身上的惰性,均衡进行三种运动:
有氧运动:以跑步、踏板操为典型代表,心率上升快有助于减肥(有心脏疾病的不建议)。每次坚持30分钟以上,然后根据自己的承受能力增加跑步时长。
抗阻运动:哑铃或者其他力量型运动,(根据自己的承受能力来决定),从最轻型的开始,女生不要被哑铃吓到,重量得当的话很有效果的。但不能多做。
伸展运动:可以选择体操,协调性好,能塑造身体曲线、柔软性等
追问
跑步一个礼拜跑2天有效吗
追答
可以休息2天,其他时间跑
舒尔佳奥利司他
九少十七
你好!我13岁的时候到比你好点,我小学毕业108斤,但是只有161cm的样子,我现在20岁,172cm,体重维持在104~108的样子,我初中毕业170cm,130。和你说吧,减肥没有捷径的,想靠在床上动动减肥你是想也不要想,最好的办法就是动脑,别吃减肥药,你现在小对身体不好的。少吃很关键,不过鉴于你现在上学,零食最好戒掉,实在是想动了,就在床上蹬空中三轮啥的,这些都是个人经验,希望帮助到你!
cuiyulu0911
先去检查一下激素水平。如果没有问题,就是生长的发育期,没关系的
百度网友56a5cdb
好象仰卧起坐吧
好大林三
看小说,保证你减肥
追问
看小说能减肥吗?
追答
嗯,要看的专注
透彻心扉enjoy
和一个人背靠背做前后运动