我要我的生活充满快乐 作文 5

963可i
阳光照在我身上,更照进我的心扉。全身感到一股温暖。与此同时,我也不禁感慨:我的生活充满阳光!

我的生活充满阳光,我的生活充满温暖。这一缕阳光,是柔和的。它并不刺眼,并不炎热,照在我身上有一股莫名的幸福感。清晨,睁开惺忪的睡眼,一下便透过窗口见到洒下的一缕金色的阳光。它仅覆盖了一方土地,但在我看来,它却是无比的甜蜜。心头被振奋了,于是起床更衣。每当洗漱完毕时,迎上的便是父母布着血丝的笑眼。他们早早地起床,只为给我张罗一份营养的早餐。我深吸一口气,正慢吞吞地迈着步伐,妈妈便在催促我了。明知这是叮嘱,但心跳却加快了。我有滋有味地品尝着妈妈为我精心准备的早餐,心中已是波澜起伏,并有一种酸酸的情感在在我心头翻滚。用完餐后,妈妈又是笑眯眯地把我送进房间看书。每当看到父母在厨房忙碌的身影,心中又会泛起感激与惭愧。尽管这已是司空见惯的话题,可是父母为我们操劳的这一切,何尝不令人感动、令人感慨万千呢?其实,我身边的阳光同样在于同窗好友。他们在我苦恼时开导我,在我失意时安慰我,在我困难时帮助我……我至今仍记忆犹新——记得那天早晨,由于堵车,我稍稍去晚了一些。刚拿出笔袋,姜老师就开始默写。我正庆幸自己来得准时,一桩意想不到的事又发生了,我取出钢笔,但由于笔盖悬得太紧,我使出浑身解数也无法打开。老师已经开始报默了,我却在为钢笔犯愁。正急得满头大汗时,坐在我前面的孙雯婧悄悄取出一支备用笔,轻轻放在我的课桌上,我奋笔疾书,只是小声说了一声“谢谢”,她朝我灿烂一笑,我正烦躁地书写着,焦急与仓促之中我甚至忘记了回应。不过,在那一瞬间,我深刻的感受到了来自于同学间纯真的友爱,心中泛起友谊的情感。

我的生活充满阳光,我的生活充满快乐。这一缕阳光,是奔放的,是热烈的,它象征着我们的快乐,自由而又无忧的童年。课堂上,老师滔滔不绝地传授给我们知识、教我们做人的道理。语文课,我们漫步在校园之中,感受校园的魅力。我们在木蔷薇下,观它的细茎、嫩叶、娇花,嗅它的芬芳。在观赏的同时,我们知道了什么是旺盛的生命力。数学课,我们在操场上实验,运用,在一团笑声中更巩固了知识,更深刻地了解到学习每门功课的重要性。然而在课余时间,我们更加快乐、放松。运动会前夕,每天早上都有许多运动员在操场上锻炼。有的在红跑道上用汗水书写奋斗的诗歌;有的在绿茵场上划出努力的弧线。我恰是其中之一,在孜孜不倦地练习着接力。如今,已临近毕业的我们,在紧张而又忙碌的复习之中仍可以找寻到快乐的踪影。难得一次的下课,男生们挤在阳台上,吵吵闹闹。女生们有的三五成群地练唱歌曲,有的则围坐在一起谈天说地,有时,女生们在一起做作业,可能会因为一字之差而意义全改,认识到错误后,大家又在取笑“笔误”的同学,在一说一答,一唱一和中,爽朗的笑声倾泻而出,紧张的我们照样阳光、快乐。

我的生活充满阳光,我的生活充满快乐。沐浴阳光,让我感慨一声:我爱这充满阳光的生活!
穗奴
这个句子怎么看都只是表达了现在生活的不快乐,勉强自己去找乐子,勉强自己快乐。
宁泉主人405
快乐其实不难 只是心态的问题 写自己生活中快乐的事情就可以