买小米手机预约是怎么回事,怎么预约?官网那里有?

CYP384

具体步骤如下

  1. 首先在百度输入小米官网进入官网首页,在右上角点击注册。

  2. 注册好了后,先去右上角小米账户完善下个人资料,为开抢做好准备。

  3. 点击右上角的我的订单,下拉到个人信息里的收货地址,并且新建收货地址,完善好收货地址。

  4. 完善资料好后,点击首页右侧的预约,立即预约。(预约最好在开抢之前预约,最好不要在当天预约。)

  5. 填写相应的预约资料后,就会提示预约成功。

知道高高手无敌

预约就是先预约购买,等于有了购买资格,如果不预约,没有抢购资格,还有预约了不等于就可以购买到;
购买小米手机流程:
1,请登陆小米网mi.com,注册小米账号。
2,请点击立即预约(需在开放预约的时候,一般都是周三到下周一中午12点的时段预约的),预约后才有购买资格。
3,预约成功后在发售日(现在的发售日是每周2)进行购买。 现在小米手机4和红米手机1S,note是直接可以购买的。
来自九峰山冰雪聪明的樱桃树
先在官网注册一个小米账号,再在网上预约,预约成功后就可以抢购小米手机了...我的1s都是这样弄的...官网首页就有预约.10月10号有一次20万台的统一抛售
尼尼同学1990
登录官网,注册账号,有个许愿预约,点击就可以了