C#中如何在窗体中输出文字

我写了段程序,想让它的输出显示在窗体上,我对C#很不熟悉,谢谢各位啦... 我写了段程序,想让它的输出显示在窗体上,我对C#很不熟悉,谢谢各位啦 展开
百度网友13ab629
不妨用个多行的文本框Textbox将其multiline属性设置为true,然后在代码里将你想输出的内容拼接成一个字符串,一起进行输出。如
StringBuilder str = new StringBuilder("");
str.Append("1");
str.Append("2");
str.Append("3");
textBox1.Text = str.ToString() ;
ltoiii
在窗口的Paint事件中写代码,需要自己维护坐标(此处在左上角输出),参数Brush随便选了一个,你可以按自己需要选。

private void Form1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
{
Graphics grp = e.Graphics;
grp.DrawString("string", this.Font, Brushes.AliceBlue, 0, 0);
}
最后的仙人
拖一个label控件到窗体上,然后
label1.Text="123";
追问
不是这个意思,我写了段程序,想让它的输出显示在窗体上,而且是置顶的
追答
那你就拖一个label放在窗体的顶上,然后赋值
黄工的控件库
动态创建label赋值

label lbl=new label();
lbl.location=new new Point(x,y);//x是横坐标,y纵坐标,自己赋值
lbl.text="赋值";
this.controls.add(lbl);