想请广大美剧发烧友推荐我几部好看的【悬疑+惊悚+冒险+动作+科幻(略带点就行)】类型的美剧!

想请广大美剧发烧友推荐我几部好看的美剧,我前阵子刚看完《迷失》实在是太好看的!剧情紧凑合里,悬疑中带有惊悚和搞笑!网上片源实在太多,一下找不出最适合我要看的电视剧,所以在... 想请广大美剧发烧友推荐我几部好看的美剧,我前阵子刚看完《迷失》实在是太好看的!剧情紧凑合里,悬疑中带有惊悚和搞笑!网上片源实在太多,一下找不出最适合我要看的电视剧,所以在此,希望广大网友来帮帮忙推荐推荐!我想要看【悬疑+惊悚+冒险+动作+科幻(略带点就行)】类型的美剧!
请大家回复时连带中文+英文剧名,方便辨认,谢谢大家了!
匿名用户
NBC今年的新居revolution还蛮符合你的类型要求的
jelly呆萌
吸血鬼日记 ! 有《迷失》里的 伊恩
有志or文艺青年
《4400》《邪恶力量》《触摸未来》《嗜血法医》《别对我撒谎》《太空堡垒卡拉狄加》
我个人比较喜欢侦探剧和喜剧~~~实在找不着换个口味~~上面那几部推荐~~
qch2084
最新的last resort 破釜沉舟
匿名用户
遗失的世界 the lost world