求一电影名,是老外的电影。男主角有去小人国还有去巨人国,后来回到自己的世界无法证明自己的经历。 5

只记得男主角去过小人国,还去了巨人国,后来回到自己的世界。有跟大黄蜂搏斗,还拔了一个黄蜂尾针,写了一笔记本,笔记本里有一些机械建设图纸之类的记录等等。带回到自己的世界后,... 只记得男主角去过小人国,还去了巨人国,后来回到自己的世界。有跟大黄蜂搏斗,还拔了一个黄蜂尾针,写了一笔记本,笔记本里有一些机械建设图纸之类的记录等等。带回到自己的世界后,男主角拿不出证据证明自己的经历,最后是在口袋里找到一只、两只小人国的绵羊,还在喂菜叶……太久了,不记得那么多了。在这里拜谢了。
格列佛游记?因为只在56网站上看到,那个图片好像,因为播放不了,所以不确定。请问在哪里能看得到格列佛游记的,我去看下是不是。

通过这些天的查问,清楚知道了一点,名字叫《格列佛游记》,是1996年版的。我想要的是视频网址,在这里先谢谢大家了,有相应网址的发上来。
绝不是个传说
你说的应该是1996年版的《格列佛游记》,不是2010年版的

导演:查理斯·斯特里奇

主演: 特德·丹森,玛丽·斯汀伯根,尼德·巴蒂,爱德华·福克斯,阿尔法·沃德,爱德华·伍德华德

本片改编自英国作家斯威夫特的同名小说,讲述了格列佛在小人国、大人国、飞空岛国和马人国遇到的奇遇。其中充满了讽刺意味,影射了当时英国社会的种种弊端。
追问
请问有相关的视频下载或者在线看吗,最好是高清的。
流苏瓜瓜
大鱼
【自娱々自乐】
鲁宾孙漂流记???
love929110
对对对。我也在找这个看哪里可以看。比2010版的好看多了
匿名用户
大人国小人国