用vs2010(旗舰版)如何学C语言?

由于系统是win764位,安装了vs2010,而书上要vc++6,用turboC。而vs2010这个开发环境,实在让我一头雾水,上网查教程也没有,书上说的完全用不上。是不... 由于系统是win7 64位,安装了vs2010,而书上要vc++6, 用turbo C。
而vs2010这个开发环境,实在让我一头雾水,上网查教程也没有,书上说的完全用不上。
是不是应该换一本书呢?请高手解答。
新手上路,请求指引迷途,万分感谢,最好能给个联系,给予我帮助。
最好来个能偶尔给予我指导的人,有没有好心人?
iu_fey@126.com
匿名用户
初学用turbo c比较实用, vs2010是用来开发软件的,很多东西你用不上。
但是c++比C相比只是多了类的概念,如果你能照着vs的教程把实例搞懂,其实vc也就懂了,只不过vs上面会讲很多操作系统的知识,初学很难明白是什么东西。
cwi31718
语法的区别都可以。
编译C + +编译器可以直接编译。换句话说,你可以写C语言程序编译C + +编译器
喂猫名字被注册
入门没必要用这么旗舰的软件,建议用Code Blocks
另;vs2015社区版是免费的,官网可以下载