我想买个手机1000-1500的智能机全触屏的漂亮点的性价比高点的

价格:1000多使用目的:智能机不想要华为的中兴的和联想的,感觉诺基亚710还可以诺基亚710咋样?... 价格:1000多
使用目的:智能机
不想要华为的中兴的和联想的,感觉诺基亚710还可以
诺基亚710咋样?
百度网友8c2029521c
不知道你想要什么系统的。性价比高的手机大部分是安卓的。既然你排除国产的三家厂商,那就推荐HTC ONE V。国产的再推荐一下小米1S,当然这个买到要靠运气的。你提到的诺基亚710是属于WP7.5系统的,是被微软放弃的系统,当然在WP手机里,这款手机的性价比还是不错的。缺点在于应用少,不部署的话蓝牙只能用来连接蓝牙耳机。
如果想用WP系统的手机的话,710的性价比确实不错,通话效果强于HTC,配置和诺记自家的800一样,除了外形不拉风,好处是可以换电池。你如果在WP系统里边选择的话,还是很推荐这款手机的。
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

联想乐Phone K860四核手机是联想乐phone系列配置最高的手机 参考报价:¥2188单卡双模 主屏尺寸:5英寸 1280x720像素触摸屏:电容屏,多点触控
联想乐phone双核700i价格在1400左右 配置很高 大屏2500大电池 运行游戏非常流畅
华为荣耀。1600的价格可以入手 这个也是国产机的骄傲!1.4GHz的双核高通的MSM8255T CPU 性能PK小米 512的RAM 800W摄像头
三星5830i 价格1600 非常漂亮 很火的手机 也值得入手
三星9001价格1800左右 配置pk iphone4 屏幕技术是世界最好的 但是要注意停产手机翻新可能
索爱st18i 价格1300 外观很漂亮 配置非常高800w像素
索爱lt22i外观时尚 大屏超薄 810w像素 专门为女生设计的 现在1700可以入手
htc是智能机里面名气很高的 g13 g10 g12 g14是很好的手机 性价比不错
魅族M9 1600 分辨率PKiphone4s!国产机的骄傲!去年M9卖到2499的高价位
摩托罗拉defy ME525+ 价格在1500 这个我也不用解释了 目前销量很好 1GHz的德仪的OMAP3620CPU。也带LED补光灯的500W摄像头 moto性价比最高的手机 三防 防水防尘抗磨
小米1和小米1s现在价位在1500左右 也可以入手 手机配置很高 但是质量一般 返修率很高 而且售后很一般 或许以后会改善的
小米2等一段时间也会上市 1999的价格很诱人 跑分网 确实是一部值得等待的好手机
应心诺m9
1、摩托罗拉(Motorola)XT615 3G手机(黑色)WCDMA/GSM直降510元!还送电池礼包!可以预定哦!受天气影响到货时间延迟到8.3号左右!货源紧缺,下手要快啊!2011年上市。京东价格:1588元。你去看看。

摩托罗拉(Motorola)XT615薄时尚 无可取代非纤薄,不时尚
私属于你的智与型
震撼观感,视界无限大
新鲜玩趣,随时HOLD住
震撼影像,造就你的全新影响力
9.8mm超薄精致机身,搭配闪烁呼吸灯
拥有惊人的9.8mm超薄机身、不对称面板设计,搭配闪烁呼吸灯,让你彻底和平庸沉闷相隔绝。不论是高贵大牌套装,还是街头潮流装扮,MOTO锋丽XT615都能作为你的时尚配件。、4英寸FWVGA 靓丽大屏配备4英寸FWVGA靓丽超大屏,让每一个影像细节都纤毫毕现。超大屏幕让手机变成你的随身影院,无论是场面宏大的鸿片巨制、还是风格唯美的浪漫剧集,都让你随时随地犹如置身星级影院。
个性化界面设计,私属化定制体验全新理念的MOTO个性化界面,学习你的使用习惯,熟稔你的个性,汇聚各类新鲜有趣功能。全新界面,集合专属于你的魅力空间,世界随时因你不同。只属于你的智慧终端,独为你绚烂的风尚品位。
800万像素摄像头,VGA前置摄像头配备震撼性的800万摄像头,让你成为足以媲美专业摄影师的摄影达人。每个瞬间,都有你的绝美演绎;每个影像,都造就你的全新影响力。VGA前置摄像头,让你随时与至密亲朋分享即时欢乐。 Android2.3智能系统,海量应用下载搭载Android2.3智能系统,海量应用畅快下载,随时体验无穷无尽的玩趣应用。3G/WLAN(WAPI/WIFI)高速互联,纵情网络,极速把握。

2、三星(SAMSUNG)Galaxy I8250 3G手机(金属灰)TD-SCDMA/GSMAndroid 2.3,4.0寸大屏,1GHz高速处理器,支持CMMB手机电视,尽享奥运赛事!京东价格:1999元。这个电池容量比较大。哈哈。。。

4英寸触屏 - 4英寸超大触屏,开启非凡视界。
金属拉丝质感 - 金属拉丝质感,闪耀时尚光芒。

1GHz高速处理器
- 1GHz高速处理器,超越平凡体验。

CMMB手机电视 - 支持CMMB手机电视,直播时刻尽在掌握。

TouchWiz操作界面
- TouchWiz操作界面,优雅随触可得。
大容量电池 - 超大容量电池,让精彩进行到底。

3、摩托罗拉手机XT685(摩卡棕) 双卡双待,靓丽时尚,手机中的“高富帅”。不玩虚的,直接血拼价格,不参加全场促销活动 苏宁易购价格:1899元 。

即时即享极速3G互联体验
双卡双待,极速3G互联

WCDMA+GSM双卡双待,世界无处不是您的主场。也许您一天之中需要跨越半个地球,或要同时与多个合作伙伴密切商洽,都可尽享迅捷优势,绝无资讯盲区。
震撼影像,造就你的全新影响力
800万像素摄像头

也许你无法相信,一颗如此强悍的摄像头,可以被置入如此纤薄的机身之中,800万像素摄像头,将照片放大,再放大,细节依旧细腻入微,最真的瞬间,就这样被你轻松定格。4.0时代全新体验
Android 4.0智能系统

搭载最新Android4.0智能系统,领先智能平台,集合多项人性化革新, 让你在不经意间,快人一步。非纤薄,不时尚
不对称设计搭配闪烁呼吸灯

不对称面板设计,全白显示屏惊艳亮相。搭配闪烁呼吸灯,让你彻底和平庸沉闷相隔绝。不论是高贵大牌套装,还是街头潮流装扮,MOTO锋丽XT685都能作为你的时尚配件。震撼观感,视界无限大
4英寸FWVGA 靓丽大屏

配备4英寸FWVGA靓丽超大屏,让每一个影像细节都纤毫毕现。超大屏幕让手机变成你的随身影院,无论是场面宏大的鸿片巨制、还是风格唯美的浪漫剧集,都让你随时随地犹如置身星级影院。
苗864738669
710不错的 wp系统 比安卓速度快的度多 但是支持软件比较少,如果对软件没啥太大要求就选710
唯一的xyx
你可以看看三星的 澳柯玛的也不错
我买的澳柯玛 M909还不错
你可以考虑下 小米新出的1s 配置相当不错 而且也很漂亮 网上售价在1499到1699左右 可以考虑下,如果想另类点的话天语的大黄蜂也不错的 用的系统是阿里云的