爱不单行小说txt全集免费下载

Q踒硿U4a

爱不单行 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
当苏言大包小包的拿着走在被火烤一样的秀水市时,她心里不住的咒骂的是自己当时是如何*裸的忽视了这里热死人的温度而义无反顾的冲向这座城市的A大学……
知了一声一声叫着,夏了夏天,翡翠了校园的树木,偌大的骄阳烤的地面发烫,苏言看着妈妈给自己拿着行李的背影,心里有些不忍,硬是抢过来一个小包挂在自己的右肩上,这一路子上,苏言看着妈妈开心的像个小孩子一样啰嗦不断,她心里知道妈妈是为自己高兴,可是看着妈妈这么容易就满足的样子,还是止不住的心酸……可是此时此刻,心酸都来不及,苏言只想着赶紧收拾好宿舍,然后回宾馆吹空调,也许是走的太急,也许是强硬要拿的东西太多不好*作,一个不小心,二楼到三楼的楼梯口,苏言很意料之中的和一个正在下楼的人撞个满怀‘哎呀’条件反射的叫了一声,苏言才发现包包里的很多东西都被洒了出来,无奈之下,只好下身去捡‘对不起,真是抱歉了’那是个很礼貌的男生,声音柔柔的很好听,他还很绅士的弯下身帮苏……

令晴画TV
邮箱呢