推荐一款华硕或联想的笔记本电脑谢谢。

最近想买台笔记本,去店子跟网店看了下,inteli5的本子跟AMDA6的本子,京东intelI5的笔记本4199元,好像AMD的很少,今天到别人的店子里面去看了下,他拿了... 最近想买台笔记本,去店子跟网店看了下,intel i5 的本子跟AMD A6的本子,京东intel I5的笔记本4199元,好像AMD的很少,今天到别人的店子里面去看了下,他拿了个华硕的四核AMD A6的CPU。打折下来4300左右。纠结不知道买那个好。好想AMD的CPU热量有点大样!会影响笔记本的寿命吧?很少玩游戏,不过要经常会用UG PS 3dmx CAD这类软件,请高手推荐款笔记本。不胜感激。谢谢 展开
hhnili
根据楼主描述情况,推荐楼主用intel的本,在移动处理器方面intel确实比AMD要强些,CPU性能高些,发热量小些,AMD A6 CPU本唯一就是集成显卡强悍,不比一般本本带的独立显卡弱(610M 620M之类),但是处理器性能难比i3水平,当然价格是它的优势。根据楼主的情况,i5+独立显卡配置,华硕的质量不错,宏基的性价比高些,这个两个品牌各推荐一款4000左右的本:
华硕(ASUS)R400EI321VM-SL 14.0英寸笔记本电脑(i5-3210M 4G 7200转500G GT630M 2G独显 Win7 冷金色)
宏碁(acer)E1-471G-53214G50Mnks 14英寸笔记本电脑(i5-3210M 4G 500G GT630M 1G独显 USB3.0 )黑色
另外3DMX之类制大型图软件,有条件最好显卡再上一个层次,用这款:
华硕(ASUS)N46EI321VZ-SL 14.0 英寸笔记本电脑(i5-3210M 4G 750G GT650M 2G独显 Win7 银色),当然最实惠的还是用台式机方便。
xyz12341234zd
知道合伙人金融证券行家
长期使用安卓手机,喜欢各大数码论坛

主体品牌联想 lenovo型号Y480N-IFI 颜色黑色平台Intel操作系统随机系统版 Linpus Lite简体中文版处理器CPU类型第三代智能英特尔酷睿i5处理器CPU型号i5-3210MCPU速度2.5GHz三级缓存3M核心双核芯片组芯片组Intel HM76内存内存容量4GB内存类型DDR3插槽数量2 x SO-DIMM最大支持容量8GB硬盘硬盘容量1T转速5400转/分钟接口类型SATA 串行显卡类型独立显卡显示芯片28NM制程高性能NVIDIA GT650M显存容量2G独显光驱 光驱类型DVD刻录界面内置显示器屏幕规格14.0英寸显示比例宽屏16:9物理分辨率1366 x 768屏幕类型LED背光通信调制解调器modem无内置蓝牙有局域网10/100/1000Mbps无线局域网INTEL 2200 BGN 无线网卡内置3G无端口 PC卡插槽无USB2.02个USB3.0接口,2个USB2.0接口IEEE 1394无音频端口1 x 麦克风接口; 1 x 音频接口显示端口VGA x 1RJ451个音效系统 扬声器内置扬声器内置麦克风有输入设备 键盘全尺寸键盘触摸板有其它设备 网络摄像头有摄像头像素720p高感光摄像头面部识别支持指纹识别无电源 电池高性能6芯锂离子电池电源适配器100-240V自适应交流电源适配器机器规格 尺寸345mm x 239mm x 20~32.8mm净重2.2Kg(含有6芯电池,具体重量依据产品出货配置为准)特性 特性描述JBL专业品牌音响,杜比认证音效
一键影音 II
一键拯救系统
DirectShare
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您可以关注G480A-IFI这款笔记本,采用第二代智能英特尔? 酷睿? i5 处理器i5-2450M(2.5GHz,可睿频加速至3.1GHz) 预装正版 Windows? 7 家庭普通版 64位 4G内存,500G硬盘 1GB DDR3独立显存 14.0‘’ LED背光炫高亮彩屏,16:9黄金比例显示效果极佳。
您可以在联想官网商城查看相关的产品配置,满足您的需求可在线支付购买
http://shop.lenovo.com.cn/index.html
联想G470AH-IFI(i5 2450M/4GB/500GB)带1G独立显卡,网上报价是3599,性价比相当高了
百度网友9aeeb95
i5能爆a6十条街
百度网友644d942
G470
秋寒0N7
楼主是做土建预决算的吧
我是做建筑的
我用的就是华硕的I7
性价比较高
缺点是显卡略次
如果要打华丽的游戏可以要求他们换好的
不过我只是工作用足够了
我杭州地区单价是4900
W7系列的兼容性有些问题
你也可以要求他们给你换XP
不过我用的是W7旗舰版
并未出现什么兼容问题
宇文学岺蒉婷
我自己就用的华硕,不知道是倒霉用的这系列不咋的还是怎么,虽然09年买的但是用没超过一年,如今键盘坏了,屏幕开始闪屏了,每次左手的键盘方就像烤火一样火辣辣的,买的时候5K,总结的经验是买还是买好的,要不三天两头坏,够折腾的,我下部准备买IBM的就是联想收购的,相比之下T,W,X,R系列的比较好。