洪荒回归的txt全集下载地址

冷死enVI85LJ01

洪荒回归 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
某年某月某日某市某地,一少年正坐在电脑前,发出一声叹息:“哎!又没书看了。这些作者为什么不多更新点了?不过更新的再多也不够看啊!”
说完就关了电脑,洗漱完后准备睡了。睡之前在想:我能穿越多好啊!说完,随着一阵能量波动此人就这么凭空消失了。
混沌空间中立着一位手持巨斧大汉。大斧看起来朴实无华却又不似凡品,大汉看似普通却让人记忆深刻。他就是盘古!
只见他大喝一声,举起大斧,往虚空劈去。本该就此开天,可惜的是我们的倒霉鬼主角恰好穿越至此,眼看就要承受了这一斧。看着斧头破开主角身上的能量,立马就要将他的身体绞成虚无。幸好盘古发现不对,赶紧收回力道顺手护住主角灵魂,否则咱们的主角才刚穿越就在开天斧下化为灰灰。
盘古将主角的灵魂暂时固定在腰上对他说:“你既然平白受我一斧,我自不会不负责任,等我开天之后再与你了结。”说完,斧芒一闪,再次劈出一斧,只见混沌就此分开清气上升浊气下降。不知过了多久混沌就已不在了,……

巫小巫_0908
已发站内信,确认后请采纳