中兴N760刷机失败,怎么都开不开机怎么办?

就是刷机过程到读条那部,突然就黑屏了,就是关机的状态,然后怎么都不好使了!就是开不开机!我试过房子+音量大+电源键,可也不好使,谁能帮帮我啊我QQ459385617急... 就是刷机过程到读条那部,突然就黑屏了,就是关机的状态,然后怎么都不好使了!就是开不开机!我试过房子+音量大+电源键,可也不好使,谁能帮帮我啊 我QQ459385617 急 展开
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

刷机变砖。刷机失败解决方法:
1.打开RSD,拿下电池,插上手机,按着返回键+开机键(不同机型进入fastboot的 方法不一样,请对参考自己的机型),同时装上电池。注意,不要松开这三个键,持续3分钟直到连上电脑。
2.上面方法不奏效的话,可用45短接法。
步骤如下:
①找一条折成U字形的硬电线(镊子也可以),拿下电池。
②把机器正面对着自己,找到数据线接口。
③从右往左数它下面的铜片触点,找到第4个和第5个。
④将第4个和第5个触点短接,工具就是镊子货硬电线。
⑤装上电池,成功进入fastboot,把短接工具断开,连接上数据线,系统重写一遍就可以了。
祝楼主好运。
关机,可以取出电池--同时按住音量下键和开机键,看到FTM后可以松开按键然后插入数据线,把驱动装好,下载线刷包。按照正常的程序走一遍就行。只要能进入FTM模式就有救。
telitx30
懒星bo 谢谢回答。已照你提供的高人弄好了!
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
线刷方式是现在很多救砖的主要方法,因此受到了很多人喜欢,但是对于新手而言,如何线刷则成为了一个非常困难的问题, 首先就以线刷宝为例,一般线刷的通常流程是:
1.安装线刷驱动包;
2.下载匹配机型的线刷ROM包;
3.进入线刷刷机模式。