WOW熊猫人DZ问题。高手来

1刺骨和割裂到底是怎么个用法呢?(我是敏锐和战斗天赋)²现在武器速度选择上是不是两个一样速度的也能用了3敏锐的雕文怎么插?... 1刺骨和割裂到底是怎么个用法呢?(我是敏锐和战斗天赋)
² 现在武器速度选择上是不是两个一样速度的也能用了
3敏锐的雕文怎么插?
hothothotan
1.5.0和4.3中DZ的输出循环没有多大改变,技能的施放变化也不大。对战斗来说,打割裂和刺骨比起纯刺骨要高1%的DPS,影响并不是很大,更何况还有暴击的存在,如果暴击次数多的话,纯刺骨还要比割裂加刺骨高。敏锐现在不用手动挂恢复了,因为不再提供能量恢复,移除出输出循环中。但是切割和割裂还是要手动去补的,优先级的话割裂和切割都大于刺骨。更因为现在刺骨不会再自动补割裂了,所以保证你的割裂和切割都不会断档很长时间的时候就打刺骨吧。而且敏锐所有的终结技能必须等5星再用才收益最大。就算是4星满能量的话也要打一个背刺再打终结技,宁愿溢出连击点也要等5星。因为浪费能量比浪费连击点数严重的多。
2.武器速度选择,战斗永远是要主手慢副手快,因为影袭吃的是武器伤害。慢武器的武器伤害高,这一点只要技能效果不变,武器选择就不变。敏锐背刺同理,所以也还是用1.8+1.4效果最佳。
3.敏锐贼所有雕文都不会影响你的DPS所以看个人爱好,强烈推荐的是佯攻雕文,对于BOSS战减轻压力是神技。 个人倾向于斗篷雕文,闪避雕文以及佯攻雕文。
纯手打,望采纳