治疗股藓应该怎么治 80

患者信息:男17岁湖南衡阳病情描述(发病时间、主要症状等):本来是擦冰黄肤乐软膏后来胯部已经颜色暗淡了只有一圈红色,手上还是原来的样子6-8块藓想得到怎样的帮助:应该吃什... 患者信息:男 17岁 湖南 衡阳
病情描述(发病时间、主要症状等):
本来是擦冰黄肤乐软膏后来胯部已经颜色暗淡了 只有一圈红色,手上还是原来的样子 6-8块藓

想得到怎样的帮助:
应该吃什么药擦什么药啊 我想快点好起来。该吃什么不该吃什么 都给我解释下 谢谢了。
患处外圈红色的有点儿小脱皮

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
从来没有过这样的。
小灰灰1995104
我也是17岁,今年暑假得到,现在治好了,不过变成灰色的了。还有每天要洗澡,要有84消毒液给衣服消毒。治疗要分4个阶段。第一个阶段:1)硼酸溶液湿敷药巾 一日三次 2) 乳膏 用1%维生素E 一日2次 3)吃五维甘草那敏胶嚷 一日2次 一次一粒 用5天
第二阶段1)复方苦蛇黄洗剂 早晚一次 用温水按1:10稀释 2)1%维生素E 一日三次 10分钟后 3)涂盐酸特比芬芳聆胶 早晚一次 5天
第三阶段 和第二阶段一样只不过不要1%维生素E就是了 5天
第四阶段1) 复方苦蛇黄洗剂 一样的用法 2)早上用1%维生素E 晚上用盐酸特比........5天 之后还要坚持用盐酸特比........用一个月 防止复发 一天2次
我也是这样经过的 用了五六千了治这个 股藓是不好治的 早日健康啊 我自己打的 请不要抄袭 吃的方面不要吃海鲜 鸡蛋 辣椒,吃清淡就行
追答
呵呵,我中途也用了曲安奈德益康磋软膏,在第三阶段,忘记了这个药。好了之后还要擦一个月的药,防止复发,我现在也在用,不过是2天擦一次药,医生跟我说的,你到了明年夏天6月份的时候还要擦几个星期的药,这个很容易复发的,不要出汗,84可以放一点就行了,不要太多,消下毒也好   呵呵  不用谢了
高玉铎
外用达克宁.无效可以口服斯匹仁诺.最好在当地医生指导下用药
妙手医生健康科普

股癣怎么治疗可以根除

pe...8@163.com
股癣一般是由真菌感染引起的,治疗方面可以应用抗真菌的药物