《惊悚中短篇小说集》小说txt全集免费下载

tflptc60

《惊悚中短篇小说集》 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
晚上,李彤做好了一桌丰盛的西餐,今天是她的父亲,李凯的生日。
寓所的门打开了,一个陌生的男人走了进来。
李彤顿时脸色苍白,这个人不是别人,正是霍子坤。他不是已经被自己打死了吗?怎么又回来了?此时的她,手中没有枪,就算她的手法再快,也无济于事。
“想找枪是吗?”霍子坤开口了,“怎么?想用一颗子弹给我过生日吗?”
这句话,让林彤愣住了。
“小彤,霍子坤的名册我没有弄到手。其实我们父女俩都失败了。我已经向警局申请,恢复了我警察的身份,而且我继续做卧底。毒贩一天不除,爸爸我就决不能退休。”
李彤望着眼前的“霍子坤”,她知道:自己的父亲是个好父亲,好警察,好榜样。
何边在他五十多岁的一天里,做了一个决定,那就是要结束自己长达二十年的出租车司机的生涯。
如果提到这二十年来何边的生活,他的确深有感触,每当夜色降临,夜幕笼罩了这座城市,许多家家户户都享受着黑夜带来的宁静与浪漫的时候,何边只有握住方向盘,精神高……

伍冬萱3l
邮箱呢?