LOLEZ的出装顺序 100

我的出装顺序是多兰—两多兰鞋子吸血拐—补出耀光小冰锤转三相—再出轻语—饮血—春哥—无尽。但中期时我感觉我点人不是很疼。我要不要先不出轻语,出个残爆什么的。还是出耀光不忙出... 我的出装顺序是多兰—两多兰鞋子吸血拐—补出耀光小冰锤转三相—再出轻语—饮血—春哥—无尽。但中期时我感觉我点人不是很疼。我要不要先不出轻语,出个残爆什么的。还是出耀光不忙出三相,先出饮血。经济一般是领先的。技术也还行。求详细的出装顺序。 展开
咖啡_倪
EZ出门靴子+3红,补兵不是很好的话就不要在意漏1-2个 开局守BUFF 等23-25秒回家一次买个蓝

前期主Q副E\W 这个看辅助了 辅助要是不是星妈回蓝 W就稍微晚些点 1点足以 Q要准 不然还是副W吧.....(不然这你Q打不中人 磨不了血 还是靠W输出吧。。至少有伤害 )

装备 开局小顺,直接攻速靴——多兰和小冰锤按状况走(小顺但自己也死了就多兰 双人头不死直接小冰锤【前提还是Q要准 不然还是多兰好】)——耀光 不解释,

中期三项,这时候就看你团战位置了,风骚的你可以小吸血+轻语,对面多突进高伤,直接小吸血裸复活(你的Q半准)——之后再走轻语 饮血 红叉 毕竟EZ有个R及Q的速度加成 速度还是不慢的

你伤害出不来肯定是耀光的时候Q的不准,EZ耀光的时候光Q加小冰锤减速就能玩风筝玩死没突进的所有人(超远程法师和指定、限制类不算)
由骊颖Ra
一鞋三血:
俩多兰.
小冰锤,
耀光
三项,
对面护甲高于100的超过俩人出轻语,对面很脆出饮血(这俩必须出)
春哥
无尽

EZ 不是让你平砍的, Q点,W点点,Q点,无限循环, 团战之前先仍个R ,加攻速 EZ的W技能是个非常神奇的东西,打自己人加攻速,打敌人减攻速,俩人单挑的时候先仍W 无论打到谁都是好的,!
无趣味GG
鞋子是攻速鞋、这个你也懂、前期尽量格就留一个物品出三相、其他4格、堆多兰、之后先买小锤、憋钱出三相、也许别人说4多兰怎么样、但是想过吗、4多兰的吸血、攻击、血量、的作用、还有前期的物品格基本上都是空的、有多么浪费、虽然出装速度慢点、不过在用处上最会赚、不会亏的、之后可以出饮血、2把都可以至于轻羽、多面不堆护甲出这玩意何用?至于无尽、哟、你见过讲无尽当做EZ必需品的奇葩吗、我情愿在堆一件饮血、至少攻击还能高点、另外在堆点吸血、至于复活甲、我还是觉得狂徒好点、被蹲尸的滋味不好受、顺带一提、EZ的非主流装备、绿爪+堆饮血、也是 超给力 的、