ipod touch5 前置和后置摄像头分别是多少像素?

临烟雨
前置120W,可拍摄720P视频;后置500W,可拍摄1080P视频
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

2012年9月13日,北京时间凌晨2点,苹果公司于美国旧金山芳草地艺术中心发布了新一代iPod touch 5 产品。

ipod touch5前置FaceTime HD 高清摄像头,可拍摄 120 万像素画质照片和高达每秒 30 帧的 HD (720p)。
后置500 万像素 iSight 摄像头 ,支持自动对焦,轻点对焦拍摄视频或照片。背照式传感器,混合红外线滤镜 5 镜式镜头,蓝宝石玻璃镜片。配备LED闪光灯 ,ƒ/2.4 光圈。支持面部检测,全景模式, HDR高动态感光。Full HD 高清摄像:高达每秒 30 帧的有声 (1080p) 视频。支持视频数字防抖动 (由三轴陀螺仪辅助实现)。
彤锐0H2
前置120,后置500