dnf华丽大枪装备,卡片,宝珠都远什么,市场价都多少? 10

我玩的华丽大枪,现在58,有王者,灵犀,称号是星,奇幻之旅,极限买了,现在站街也就49攻速29移动,我还应该买点什么,左右槽开了后买什么石头,还有宠物用开吗?... 我玩的华丽大枪,现在58,有王者,灵犀,称号是星,奇幻之旅,极限买了,现在站街也就49攻速29移动,我还应该买点什么,左右槽开了后买什么石头,还有宠物用开吗? 展开
埘绱一气人
你需要一把70级封印武器,加攻击速度,移动速度,施放速度的极品市场上极小有这类武器 ,大概也就1500w
其实大枪的移动不怎么高也可以,最重要的还是攻速和施放
所以鳞岩护肩是必需的,不玩高防的就加个梵风衣
宝珠先要攻速,再挑施放,再挑硬直,最后条移动,除了活动宝珠的贵以外,都很便宜
魔法石有个SS加攻速的忘记叫什么了
宠物是必须的

要是你想玩MISS的猥琐流非常简单现在新出的70粉就是打黄龙大会的有件加3%的装备
,然后龙鳞链甲5%然后一套回避封印装备,如果是全S级的就30%加上宠物的3%,加上时装4%,称号5%一共50%,我有一只街霸就是这样的装备气死一个极品装备的至尊2的狂,一个大崩过来全MISS

不然你也玩一下猥琐流超级好玩
乐子昂7a
灵犀换成BM戒指。2移动2攻速2释放。我可以给你说说我的搭配。假野猪护肩,神圣的生命女神cc3件套,极限腰带。王者之心。bm戒指。泰拉石手镯。右槽运气好爆的大枪的ss辅助。魔法石用假紫加移动。春节时装宠物。 建议:魔法石可以用假紫加移动的。玩pk华丽的当然要攻速移动。宠物的话。看rp了。要不等到2013春节。
jkx313
嘛 你玩华丽? 一套皮夹吧 58 流光吧 (皮夹攻速加成) 然后 买个魔法封印装备 讯击的 接着你买几个装备调整箱吧讯击加高点 然后流光你有攻速徽章就附上去 接下来=A= 时装不解释
心殇情45
假紫加攻速的左右槽