有没有一款像小说一样的网游啊

云慕
我们都知道很多武侠小说都被改变为网络游戏了,比如金庸的《天龙八部》、《笑傲江湖》、《鹿鼎记》等等都是。而且时下很多网络游戏都是由当前流行的网络小说改编而成的,成为了国产网游题材中的主力。
《诛仙2》、《恶魔法则》、《天元》、《兽血沸腾》等全部都是网络小说爱好者可以随口念出的小说名字,也吸引了许多玩家来关注。 网络小说改编网游具有天然的优势:网络小说蓬勃发展,其读者群也越来越扩大,且网络小说读者群和玩家群体一样,绝大多数都是年轻人,对网络上广泛流传的东西认知度颇高。
网络小说通常具有系统的设定,并且与游戏的设定大致相同,非常容易照搬,这是网络小说改编为游戏的先天性条件。
我们都知道很多武侠小说都被改变为网络游戏了,比如金庸的《天龙八部》、《笑傲江湖》、《鹿鼎记》等等都是。而且时下很多网络游戏都是由当前流行的网络小说改编而成的,成为了国产网游题材中的主力。
《神墓》、《鬼吹灯》、《佣兵天下》、《星辰变》、《诛仙2》、《恶魔法则》、《天元》、《兽血沸腾》等全部都是网络小说爱好者可以随口念出的小说名字,也吸引了许多玩家来关注。 网络小说改编网游具有天然的优势:网络小说蓬勃发展,其读者群也越来越扩大,且网络小说读者群和玩家群体一样,绝大多数都是年轻人,对网络上广泛流传的东西认知度颇高。
网络小说通常具有系统的设定,并且与游戏的设定大致相同,非常容易照搬,这是网络小说改编为游戏的先天性条件。
银之七七
有根据小说改编的网游,诛仙,最经典的
夜半酒醉
天下无双