杭州去千岛湖应该坐到杭州哪个火车站?

紫光穿心俑
你好,首先欢迎来到杭州!杭州目前就两个火车站在使用中,一个在杭州市区,叫做杭州火车站,俗称城战火车站,简称城站,在铁路官网或火车票中,就是“杭州”两字代表的火车站。另一个是在杭州南边的萧山区,离市区有点远,叫做杭州火车南站,在铁路官网或火车票中,是“杭州南”所代表的火车站。 第二,欢迎去千岛湖。如果想自己从杭州去千岛湖,大致有三条路可走。第一是在杭州客运西站坐快客,两个小时到千岛湖,票价60,车子很多。第二是到钱江小商品市场的小车站坐车,这个地方一般都是千岛湖本地人坐车的地方,票价45,车子也很多,但车速较慢,时间3.5到4小时之间。第三是到黄龙体育中心的旅游集散中心坐车,这里一般都是给散游客的便利车,同时也是杭州到千岛湖的城际公交车,所以票价很便宜,38块,但是车子较少,运行时间3个小时左右。所以推荐火车坐到杭州火车站,即城站,再去杭州客运西站或黄龙旅游集散中心坐车去千岛湖(补充:1.城站到这两处客运站都有公交,2.黄龙旅游集散中心就是黄龙体育中心的一个小馆子里)。有点罗嗦,望采纳啊。
64...1@qq.com
杭州就2个火车站,市区只有一个,叫杭州城战,另外个是在萧山区了,建议你直接到城战,也就是杭州火车站
胸杆子
杭州城站
DearCardigan
千岛湖哪有火车站?同学……去汽车西站做巴士,60块钱,个把小时吧。具体多少时间我忘记了,去了一次。