生日蛋糕上的奶油是怎么制作的?

生日蛋糕上的奶油是怎么制作的?上次听说是把淡奶油打发就行了。不过我还是不明白我只想知道生日蛋糕上的奶油制作方法,材料在超市可以买的到吗?谢谢... 生日蛋糕上的奶油是怎么制作的? 上次听说是把淡奶油打发就行了。不过我还是不明白 我只想知道生日蛋糕上的奶油制作方法,材料在超市可以买的到吗? 谢谢 展开
爱智杰籍痴
@..@,
试试吧?
自制奶油——并不需要搅拌机的自制奶油!
材料:
牛奶500G
淡奶油100G
柠檬汁50ML
盐4G
步骤:
1、牛奶加奶油混合后在微波炉用高火加热4分钟,中途可以搅拌一次。
2、倒50毫升柠檬汁搅拌至浑浊有颗粒时加入4G食盐。
3、继续搅拌2分钟后倒在一块干净的纱布上。
4、封好纱布口控一个小时左右,等水分都控干了再用手最后挤下水分就可以了。
原谷梦桓衍
用两个125g的光明奶油(250g)+350ml鲜奶,这个分量做一个8寸的裱花蛋糕足够了
奶油放进牛奶里,放了一会之后,就让它热水浴
慢慢的开水变冷了,奶油有一部分化成液态,剩下的变得很软
然后用打蛋器打,一边打一边放糖,可以加的时候尝一尝
打奶油的时候天气不热的时候很好打的
如果你那热的话最好在打蛋盆的下边放一些冷水
再加些冰块就更好了
让打蛋盆一直保持低温
国孝谭辛
自制奶油
材料:淡奶油,细白糖。
做法
1、买一盒淡奶油。
2、把淡奶油倒在容器里,用抽蛋器按一个方向搅打,搅打过程中分三次加入细沙糖。糖放的越多,越好打发。
3、要不停地搅打十五分钟以上,才可以。或者用电动搅蛋器(只要2到4分钟即可)。
逄德覃癸
你去超市先买固体奶油,根据你要做蛋糕的大小,决定你买多少克的固体奶油,然后回家,拿那个搅拌器使劲搅拌。固体奶油搅拌过程中发泡的。等到时间差不多,在用那个干净卫生的食品袋装好。慢慢的一层一层挤上去的。颜色你可以自己配,这些超市有买。
壬浦泽弭明
很简单
我们经常做
用一盒蛋白质是40%的牛奶
加4勺糖
用打蛋器打
打成粘稠状就可以了
味道好的不得了