重庆市渝中区房屋交易所电话多少

山高看月小心远无成败

重庆市渝中区房屋交易所

地址:重庆市渝中区人和街93号

电话:(023)63618426 63654200

网址:www.cqreal.com

       重庆市土地房屋权属登记中心是隶属于重庆市国土资源和房屋管理局的事业单位。登记中心的宗旨是为土地房屋权利人提供确权服
务。主要职责任务是依法承担渝中区内土地房屋权属登记与发证,以及主管部门委托的其他登记工作,负责档案的整理、保管,指导全市土地房屋权属登记业务工
作。

 职能职责

    房地产交易管理,为房地产交易提供服务,房地产权属登记与发证,房地产交易和权属登记档案整理保管及利用;房地产市场监管、租赁登记管理;房地产
交易与权属登记统计分析;房地产市场信息发布;
落实房产政策和处理房屋权属纠纷;指导全市各区、县房地产交易、权属登记业务、信息技术、产籍档案建设及市场建设工作。

j3qq2536210670
损失的国有土地上的房屋,房产证,房屋所有权证书丢失的情况应该注册下面的程序:

房屋权利人应持身份证到市房管理局,房产证声明完全丧失;

房屋档案馆查档财产的所有权(房地产档案馆负责查档费)颁发的证书;

所有权证书在报纸上损益表;

一,4,6,房屋权属证书由房管部门已过时的公告发布;

持有住房权的损失和原始发表声明虚空公告登报身份证及复印件等资料到房地产交易管理部门登记和认证程序的损失处理。

费仅象征性收费10元/印花税5元/本,房屋产权证。
植天晴i2
你好!请巴南区房屋交易所电
咫尺天涯038
查114