跪求一部2000年前的动画片,在TVB播放过的,片中内容讲的是一班学生拯救地球的故事,开始是得一部机器人

然后,多了两部机器人,D机器人印象中是在教室还是在公园里出发的,有些以恐龙为题材的机器人,我记得最后一部机器人是从一只蛋爆出来的!主角有三个,后来每一个人驾驶一部机器人!... 然后,多了两部机器人,D机器人印象中是在教室还是在公园里出发的,有些以恐龙为题材的机器人,我记得最后一部机器人是从一只蛋爆出来的!主角有三个,后来每一个人驾驶一部机器人!!(好像在闪电传真机播放过) 展开
Q三少

是这部吗?

1995年闪电传真机

元气爆发(6月22日)(主题曲:元气爆发 主唱:张崇基、张崇德)

这部动画的机器人是从公园出发的,而且在闪电传真机里播出过。

还是这部

绝对无敌雷神王

这部动画的机器人是在学校出发的

Beryl_Tab
新世纪福音战士,也就是EVA
主角是不是一男两女啊,如果是这部的话,那个机器人好像不是以恐龙为题材,是以使徒为蓝本的
yundao671280
EVA《新世纪福音战士》