网王之试着学会爱小说txt全集免费下载

謒痂顆

网王之试着学会爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
闵夜,从小父母离异,母亲抛弃自己远走高飞,父亲带来一个又一个女人。爷爷是一个有思想偏见的老人却叱咤商场多年,面对虽然花心但是确实商业奇才的父亲放手不管。闵夜从小在一个不完整的家庭中长大。
家族里姐妹众多,平辈兄弟姐妹共12人,闵夜却是这12人中最为有权利,但是却最为悲哀的人。
整个闵家在韩国被成为闵式帝国,十二个孩子被称为十二宫。整个家族的府邸在总统府临近,就连韩国总统都要让三分的家族。
家族十二位继承人
第一继承人:闵莫(男,21)。称:宗亲君
第二继承人:闵岚(男,21)。称:宗仁君
第三继承人:闵莲(女,20)。称:莲姬
第四继承人:闵雪(女,18)。称:雪姬
第五继承人:闵何(男,18)。称:宗烈君
第六继承人:闵月(女,17)。称:月姬
第七继承人:闵夜(女,16)。称:夜都(du,不是dou)
第八继承人:闵蝶(女,14)。称:蝶姬
第九继承人:闵佑(男,14)。称:宗艾君
第十继承人:闵天(男,10)。称:宗慧君
第十一继……
应该是你需要的吧

橙ygobz3759
没邮箱怎么发