在LOL中,什么英雄玩近战最猛,最好搞个小排名。

liruihengcongm
1船长,纯技术,玩好一挑五没问题
2德玛,前期几乎无敌,后期开上w冲上去一阵乱打在跑,特牛了
3赵信,刺客一个,适合蹲草里,人离塔近了,配合塔,杀他没问题,后期装备好了,想杀谁杀谁,记住要连起来
4诺克萨斯,大招追杀超拽,拼杀开无情和大杀四方,最后开大,百分百死
5蒙多,超强的血量加上大接近不费血,推塔加w和e超快,和人打开w和e没人拼得过你,最后来个q
6无极,这厮推塔起来谁能阻止,弄上几个红叉,一个饮血,开点加攻击的,再来个狂徒(这是我推荐的,可以自行搭配)打人开e狂砍,肉算个屁,追杀来个q绝对的。
采纳再给你弄点
jurankhuoo
玩LOL的人都知道
德玛西亚,无可匹敌!除了德玛西亚其他都是渣渣
qq1072206983
亡灵开大近战无人可敌 剑圣开大攻速超高 蛮王开大5秒对砍除亡灵无人可敌 赵信超高爆发回血能力很强 菲欧娜抵挡一次攻击开E输出成吨的伤害没血就开大不过对剑圣无限剑圣有W 诺克萨斯纯攻击装 亡灵也是被秒的命 雷恩加尔有被动诺科萨斯的拿他没办法 瞎子飘逸走位可以玩死任何人 龙女追杀一流 狼人打不死 奥拉福开大势不可挡 其实近战英雄很多都没法比 因为定位不同 出装可以克死别的近战比如诺科不出纯输出 饮血三项狂徒反弹可以把蛮王啊剑圣啊这种纯靠普攻的人克死 菲欧娜主要还是团战出提亚玛特团战输出极高 雷恩加尔纯输出真的可以秒任何人 亡灵的大招吸血但是你出了死刑宣告还有点燃的话加上反弹他拿你也没办法
近战主要是上单和打野了,上单瑞文,猴子,诺手....打野,盲僧,梦魇都不错啊
szwmaya
拉玛西亚
szwmaya
拉玛西亚