我今年初三,还有8个月就中考了,我的英语成绩一塌糊涂,150分只考到50分,句子意思看不懂,语法更不用说了,... 30

我今年初三,还有8个月就中考了,我的英语成绩一塌糊涂,150分只考到50分,句子意思看不懂,语法更不用说了,请问怎么在接下来时间里把英语成绩提高到100分旁边(总分150... 我今年初三,还有8个月就中考了,我的英语成绩一塌糊涂,150分只考到50分,句子意思看不懂,语法更不用说了,请问怎么在接下来时间里把英语成绩提高到100分旁边(总分150)?谢谢大家啦! 展开
1101070305xiao
我英语没低过120,130、140经常地,但是语法一点都不懂,从句什么鬼玩意儿,完全一窍不通,我发现语法是一种误区,就像国外讲的英语也不怎么符合语法啊,我觉得适当的单词量和良好的语感才是王道,要多阅读些文章,加深感受,套路都差不多,听力只要把题目记下来,听关键词就可以了,正确答案马上就选出来了,作文只要有几句较复杂的句子,避免错误,分数绝对不低,理解题只要找到跟题目相近的句子,答案就很明显了,根本就不需要完全懂他的意思,希望可以帮到你
明扰龙山Ql
回归到基本的语法点和知识点。

首先,你需要购买适合自己的学习资料,通过专项复习、练习来巩固自己的英语基础,不要再盲目地猜题了,只要基础才能帮你拿到高分。

其次,及时复习,帮自己查漏补缺,有针对性地做题才能有效提高自己的英语成绩。

最后,不妨多读多听多写多说,来培养自己的语感,这对你的英语也是很大的帮助。

希望能帮到你,加油啦!
王燕198404
英语学习无捷径可走,关键靠自己的态度喝毅力恒心。距考试还有8个月,你现在需要做的,不是系统的语法,而是把这三年的课本重点知识进行大量背诵,有计划一天背几个句型,几个单词,中考题不难的,祝你成功啊
常May
1.把常用词汇在教材中的语句弄懂 。
2.每天至少每天四篇你能理解生词不超过2%的阅读文章。
3.找个老师把初一初二的语法单项过关。注意一定要他讲能力提升题,别总在语言点上费时间,语言点的话你可以买书自己看。 希望能够帮到你。
匿名用户
如果其它科目成绩都还可以,那就花更多的时间在英语上面吧!还有,以你这个基础光靠自己是没用的,建议去老师或者是辅导机构不惜一下,特别是要一对一的,那样再加上你自己的努力,提高到优秀还是可以的。一定要先把知识点弄懂,然后再结合卷子巩固。祝你好运。
鹰潭才子教育。
锦绣前程2005
做阅读的时候带着问题去找相同的句子,短文里几乎都有正确答案。