明年要执业医师考试了,临床的,我应该买什么书看好呢!听说人卫版的不错,有没有2013的啊?

人卫版有几本书,都要买吗?... 人卫版有几本书,都要买吗? 展开
匡平珊x
因为考试大纲还没有出来,所以暂时还没有2013年的参考教材。您可以先淘一本2012年的基础知识看看,预热预热,大纲再怎么变,基础知识估计变不了多少。您也可以参考一下我们网校的教材,含金量满高的。祝好运!
追问
基础知识有什么好的辅导书吗?本人基础较差
追答
《2012年国家医师资格考试医学综合笔试应试指南》就挺好的。如果基础差,加上条件允许,可以考虑我们网'校的课程,老师讲得比较细以及深入,可以参考参考。
止瑜蓓YT
您好,临床执业医师考试用书国家指定教材是人民卫生出版社的。2013年还没有公布呢,你可以关注一下我们网站。我们网站是人民卫生出版社话旗下品牌网站。
学习0624
2013年医考要按照新的大纲,新大纲还没有公布,历年的重中之重是不会变化的,所以可以参照2012年的先行复习基础,关注石家庄文都医师,最新考试资讯和考生一次通关经验免费分享,更有大量免费学习资料等您领取。