我对我的未来比较迷茫,我好像对什么都没有意思!我在想以后我怎么办呢?我说的最多的就是“不知道”其... 30

我对我的未来比较迷茫,我好像对什么都没有意思!我在想以后我怎么办呢?我说的最多的就是“不知道”其实我也不想说的,但是,就是不知道怎么办啊?就没有什么事情能激起我的兴趣呢?... 我对我的未来比较迷茫,我好像对什么都没有意思!我在想以后我怎么办呢?我说的最多的就是“不知道”其实我也不想说的,但是,就是不知道怎么办啊?就没有什么事情能激起我的兴趣呢?好烦… 展开
kanewang520
顺其自然吧,

也许我们也很相同的感觉,还有就是多想想开心的事情吧,人生中经过的事情很多,时间却也就是短短的几十年,运气好就多活几年,运气不好就少活几年,你现在的情况和我很类似吧,

是不是感觉就是没有什么兴趣,感觉这样也无所谓,那样也无所谓,还有就是没有激情没有动力,每天活的浑浑噩噩的,想的一些事情都其实是现在看来无关痛痒的,呵呵,这样未尝不是好事呢?心里难的好好的放个假期来偷个懒,呵呵。

个人的建议,我觉得可以玩玩游戏,找个自己目前还能有点兴趣的游戏好好玩玩吧,就偷偷懒,放松一下,有时间和条件度假的话,不也是这样的目的吗?
想一想你现在还有什么对你来说还是很有点想去做的,那就去做吧。。。。。

想开点,一切顺其自然就会很好的。
ea1417
找点有用,对健康有益的事,看一下励志的东西,鼓起勇气,行动起来,找人聊聊,找些可以锻炼意志的东西,多看看书、报纸、新闻,或去运动一下,晒晒天阳,接触一下大自然,听点轻音乐,或者去帮助需要帮助的人;还有就是要有自信,别轻易就说“不知道”这不是什么好说词,再不然去看找心理医生谈谈。
联薄惠4
不太清楚你现在是一种什么样的生活状态,或者说处在什么阶段,比如是否结婚,有没有孩子?不妨多留意下你身边的亲人,多关心下他们,他们的快乐恐怕就是你努力的方向和目标了。
其实你不必过分担心,这可能只是一个过程,就像宝宝会有一段时间厌食、尿床,过一段时间久会好了。而且暂时的迷茫,可能正说明你目前处在一个相对安逸的阶段,不需要为一些事情烦心。相信自己,给自己点放松的时间,会好起来的。
紫日涟漪
你问了这个问题,就说明你其实已经开始认识自己了。说明你想了解和掌控自己和自己的发展路线,你已经比那些还是浑浑噩噩的人厉害一点了。通过读书,看人物传记,看访谈节目,了解那些牛逼的人,让你崇拜的人,比较厉害的人是如何生活的,生活状态,生活方式。通过了解不同的生活方式,找出自己心里最想要的,最适合的最想要的生活方式。之后在针对性的了解这样生活的人他们在你这么大时候在干吗在想啥,在学习啥技能,之后就可以定下目标了,之后就通过各种可以的渠道去达到目标,不就有方向了吗 去试试吧。
永艳卉0hr
呵呵 楼主也是个年轻人吧,处于迷茫的状态也正常,毕竟我们阅历还是欠缺,比人生的认识对自身价值的考量都不是很明确。楼主要是爱动呢,就多出去走走,爬爬山,学个摄影;楼主要是好静呢,就多读点书陶冶下情操,不拘什么类型一定是自己喜欢的,推荐讲座类或名人传记类的书籍。每个人生阶段都该有该阶段需要的经历和状态,用你自己的方式让自己成长吧。