我对我的未来比较迷茫,我好像对什么都没有意思!我在想以后我怎么办呢?我说的最多的就是“不知道”其... 30

我对我的未来比较迷茫,我好像对什么都没有意思!我在想以后我怎么办呢?我说的最多的就是“不知道”其实我也不想说的,但是,就是不知道怎么办啊?就没有什么事情能激起我的兴趣呢?... 我对我的未来比较迷茫,我好像对什么都没有意思!我在想以后我怎么办呢?我说的最多的就是“不知道”其实我也不想说的,但是,就是不知道怎么办啊?就没有什么事情能激起我的兴趣呢?好烦… 展开
day55店
我估计你的自信心很不足,当现实生活跟你理想中的生活相违背的时候,你会经常怀疑自己。要有充分的自信,晚上睡觉时候好好想想自己究竟想要时候,哪方面比较感兴趣,应该做点什么,想干点什么事情,想好了做什么那就勇敢去做,别半途而废。要不然你任何一件事件都做不成,到头来又在怀疑自己的能力,那时候更加迷茫了。不然的话多看看励志的故事,我刚开始也是受那些影响的。希望能对你帮助
呵呵 这样看来,你要么是有喜欢的人了,但是碍于某些事情不敢表白;或者是你有什么不得志的地方,而自己有时候有不屑于与人争抢,或者。。。。反正这些感觉我也有过,甚至现在还有,我就是这给自己找一些修身养性的事情做做,或者去做一些体育运动,就当给自己培养一项兴趣或爱好,比如我喜欢写作,练毛笔字,养宠物,很多。。。。慢慢的你就会发现,完成自己计划内的事情是多么的有成就感,记住哦,是有计划的生活!祝你好运
muicc
亲,那是你太容易得到自己需要的东西了,这样吧,教你中自我暗示法:
别小看自我暗示哦,先讲个故事啊,有个人在冷库工作,不小心被同事反锁在里面了,他想啊,自己肯定会冻死的,但死之前一定要做件有意义的事,就是记录自己的死亡过程,供人研究,于是他记下了从自己发抖,到脚冻僵,再到手麻木无法写字的整个过程。第二天,人们开开冷库的门,发现这个人全身发紫,明显被冻死了,可人们纳闷的是,这个冷库检修根本没有开制冷设备。。
好了,这是自我暗示的力量,只要你深信,肯定会实现。
你每天起床对自己说二十遍:我会一天天在各个方面慢慢好起来!
慢慢的,你能打理好自己的所有方面,生活中从洗自己的衣服开始吧,一切会好起来的。
与雨010
并不是所有的事情你都会感兴趣,兴趣是可以培养的。你有没有从头到尾认真去做过一件事或一份工作呢?如果你觉得做一件事情或一份工作会对你的生活带来积极的意义,不管是物质上或精神上的,那你在这个过程中将会有所收获,获得快乐!不一定一下要成就伟大的事业,快乐从点滴中来,一个好的心态,一份积极对待生活的态度,比如去帮助某个人或做成某件小事,你都会有所收获,不论这收获是一份心情还是其他
oo美老鼠oo
慢慢来,多出去走走,你会发现有很多小事情也激起你的兴趣,比如帮助路边的一位老人,能发现别人需要帮助的时候,去帮助一下别人,从这些细微的事情中,找到自己对生活的乐趣,对生活不要要求太高,也不要囚禁在自己思想情绪的圈子里出不来,学着开导自己,希望你会快乐!