我对我的未来比较迷茫,我好像对什么都没有意思!我在想以后我怎么办呢?我说的最多的就是“不知道”其... 30

我对我的未来比较迷茫,我好像对什么都没有意思!我在想以后我怎么办呢?我说的最多的就是“不知道”其实我也不想说的,但是,就是不知道怎么办啊?就没有什么事情能激起我的兴趣呢?... 我对我的未来比较迷茫,我好像对什么都没有意思!我在想以后我怎么办呢?我说的最多的就是“不知道”其实我也不想说的,但是,就是不知道怎么办啊?就没有什么事情能激起我的兴趣呢?好烦… 展开
sufeirl
既然对很多事情没有兴趣,那么你可以先确定自己在哪些方面比较擅长。人生不是别人强制你做什么,而是要清楚自己要做什么。人生不是在做自己喜欢的事情中度过,而应该是做自己适合的事情中度过。当你迷失方向时,你应该确定自己适合做什么,而不是把兴趣作为唯一的判断标准
草语茶
其实我也是,不知道自己以后要干什么,那么多年书念过来到底学到了什么。但是想一想那些同龄甚至比我还小的人都比我有建树的时候,我就会对自己说,你甘心就这样平庸吗?我很佩服那些年纪小小就成为明星的人,不是羡慕他们的光鲜亮丽,而是羡慕他们对自己的努力付出,羡慕他们的那份信心和毅力。给自己找一个学习的对象吧,不用多么有名多么了不起,只要是自己做不到的(当然是好的榜样哦~)暂时以那个为目标~
开心吧405
每个人都有过这样的想法,但只要不死,都走出来了,所以,你不要担心。不知道的东西的太多了,但知道的东西是有限的,你不可能知道的所有的东西,但是你可以多知道一样东西,不想再迷茫,什么时间做什么事,静下心,多看看,多学习,你就不会迷茫。
很多人跟你一样的情况,可能暂时你什么也没有,但是你可以通过给自己设定一个目标,努力实现这个目标,这样你就会觉得生活会丰富多彩的,切记自暴自弃,快乐幸福是自己争取的,其实有许多人比你还自卑自弃,你还有什么可放弃的,重振精神,开始上路,美好的未来是通过自己的努力争取的。
莫荣222330
这时候第一件事是先静下来!!然后想想你有没有目标,如果没有。那么看点励志片、如《可口可乐小子》之类的,又或者跟那些有目标的亲戚、朋友一起坐下谈谈心之类的。比较有效哦!!希望对你有帮助!!!!