我高三了,可英语从没学过,很想上大学,谁能告诉我怎么学,一直以来英语都,是零分,请大家帮助我。 20

Aha6surprise
背单词、听听力、做阅读、写作文
老师上课跟着听,不要有抵触心理
英语不难,只要你坚持
从零分一路飙升,你会越来越自信
我相信一年的时间你能提高很多
violet_winter
这得下苦工了,如果细学语法肯定是来不及了。首先从最基本的学起吧,先得多记点单词,然后多练题,可以试着学一学新概念吧,或者每天花一定量的时间把所有以前的英语课本拿出来反复读。祝你能如愿以偿。
雪梨知识小铺
看到这个提问,我心里咯噔了一下,英语没学过是什么概念?24个字母肯定知道,一些简单的词汇比如物品,人名,地名,介词,形容词,动词应该知道吧。
说到学习英语,我们最开始接受的是简单句子,对话,简短的文章理解开始的。
如果在阅读简单的文章没问题的话,就是基本的词汇短语,语法知识的掌握和应用了。
如果你没什么基础又不知从何入手,建议你进行家教补习,系统的学习。
推荐你买一本高中英语语法知识精炼(山西的姓刘的那个老师编的)
Ulixes
从头学起吧,语言学习没有捷径的
匿名用户
自学