淘宝代购coach靠谱么

我在淘宝一家美国代购店看好一款coach包,1000多,但是看成交已经40多个了。。。说是国内现货,分批代购过来的,所以数量多。不知道靠谱吗。啊啊啊!有代购经验的大侠们帮... 我在淘宝一家美国代购店看好一款coach包,1000多,但是看成交已经40多个了。。。说是国内现货,分批代购过来的,所以数量多。不知道靠谱吗。啊啊啊!有代购经验的大侠们帮帮忙啊。 展开
kbprincess
我之前就有在淘宝卖COACH,包包都是从美国带回来的。货有从正价店买的,也有从折扣店买的。美国卖COACH,打折店都是有限购的,比如C logo的,就只能5件一个人。但是因为是读书时候顺便做代购,所以量不多,就2-3件一个货号。问我买的人都是亲戚的同事(老师),对我的货没有质疑,不是所有在淘宝上卖的都是假货,关键还是要找对卖家。如果找认识的代购就更放心了
美女不化妆1
不找代购,而且不在网上买超过500的东西,我不是说淘宝不好,但是代购不太靠谱,而且我们又是在一个山寨大国,更不靠谱,再说了,马上就圣诞节了,去趟香港花不了多少钱,在那免税店买东西超便宜,我买了一对天梭的手表(亨得利卖5100一块),一块比大陆就要便宜1000多两块手表一共省了3000多块钱,你再买点别的东西呢,团费就省出来了,不比代购靠谱,而且在那买东西不会有假货,因为香港对假货处罚力度还是很大的。
青羊大盗
工厂店买的 让买家提供购物小票就行 或者网站订单截图 或者工厂店发货邮件截图