记忆难忘电子书txt全集下载

言子o彁

记忆难忘 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
阳光从来不相信自己还能踏上这片土地,离开的10年中,即使遇到再大的挫折都无法忘记在这土地上曾发生的一切,爱他从未停止过。却从未试图来找过他,因为她怕她会哭着跑回来找他,诉说这10年的委屈。
坐上助理FISH拦的的士,看着这窗外的陌生的一切,阳光知道这条路的终点已经没有那个家,那个曾经的梦也已经破碎,唯一的信念只有见上一面那个梦里出现无数次的人,请他忘记自己。
有时阳光也会自嘲,10年前的约定他真的还会记得吗?会不会这10年里只有自己在单相思。
的士穿梭在这个熟悉又陌生的城市,身旁的助理早已入睡,可阳光确清醒的很,想着和他再见面应该要说些什么或者远远的看他一眼就行。
也许车里太过安静,的士司机突然打开了电台,笑着询问“小姐不介意来点音乐吧,你也知道开车时间长了人有点犯困“
“没关系,安全第一”阳光笑笑地回答。
‘阳光,我等你,对了,今天的点播冠军歌曲就是WILL的,阳光,我等你’涉及自己名字的字眼,阳光当然也特别注……
确认后请采纳

CYIEc3
已发私信