爱的就是你txt全集下载

習爨簾

爱的就是你 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章 冰冷的相遇
清晨,热闹的西街形形色色的人匆忙的走着。
Z高正在招生,两个女孩一前一后的来到这报名。
“你叫什么?”一个中年人看着表问如雅。
“许如雅~~!”
“好了,这是准考证,要记住下个月来考试。”
“好~!”如雅拿着准考证满脸欢喜的走了。
“你呢?”
“吴玲。”
“那!这是牌子,下个月底来考试。”他把准考证往她面前一扔,冷淡的说着。
“知道了。”语气冷冷的。哼!狗眼看人低!!!看人漂亮就对她好吗?简直有病!!!吴玲满脸不悦的走了。
许如雅,一个从乡下来的女孩。因为很想见识一下城里又想来念书,所以她来到了这里。
Z高很容易进,因为不要学历,但是也很难进,因为要考到比一般高中更高的分数才行。
如雅在城里没亲戚就只能自己找地方住。而因为是夏天如雅只穿了一身的白色。
吴玲穿的是黑色,也不知道为什么她的脸上一直只有一个表情,特别是那眼神简直让人害怕,可以让人觉得寒冷。她总是一身黑,而心情也跟这身衣服……
别忘了采纳哟

suyxgzid
已发站内信,确认后请采纳。