有什么超好看的日本爱情校园动漫 可以有点魔法哦 男主要帅,我个人比较喜欢冷酷的,没有的话也没事 5

liu0309026
老经典类型▲

喧嚣校园(校园迷糊大王)
男主角不算帅气,但是整部动画看着非常温馨,也非常搞笑,非常浓的校园色彩。没有太固定的配偶关系,个人钟爱 大小姐+小胡子 - -!
S.A特优生
少女倾向动画片,多对多校园恋爱动漫的代表,男主角接近BUG般的存在,几乎到达支配世界的程度,女主角标准的灰姑娘类型。青涩中带着搞笑。
女仆是会长大人
少女倾向动漫,一对一类型,男主角家世显赫,成绩运动万能,校园里的偶像,套用女主角的话(变态宇宙人),纯洁校园搞笑型。
龙与虎
钉宫4萌之一,非常纠结的多对多恋爱漫画,女主角白富美加傲娇,男主角屌丝一位,长得较凶残(仔细一看其实还好)但是很会照顾人,成绩优秀,擅长家务,意外的获得周围女性的青睐。
恋爱情结
男生非常矮小渴望长高,女生高大渴望变的矮小,光是动漫的设定都非常有意思,男主角事学校里篮球队的头号后卫,下任篮球队长。渴望与漂亮MM邂逅,不知不觉爱上高大的女主角。清纯类校园恋爱动漫。

近年新番类型(这里不多做介绍了,打字太累,详细的问问度娘吧,她知道的太多了)

一起一起这里那里
僵尸哪有那么萌
罪恶王冠(这个是激情校园类,老少皆宜,恋爱成分不多,结局不好不坏)
迷糊餐厅(纯搞笑类,男主角长的文弱实际动粗非常霸气)▲
笨蛋测试召唤兽(多对多,纯搞笑类,而且搞笑的很有内涵,一段时间内占据日本第一,中国的人气也很高)▲
潜行吧!奈亚子(这个穿越到星球大战了,而且是为了娱乐文化大战)
好想告诉你(纯洁到不能在纯洁的校园恋爱动漫)▲

重口味类型

少女爱上姐姐
男(女)主角,男扮女装混进女子校园,和多名同学之间的感情纠葛(不要想太多),纯洁类校园动漫,搞笑成分不大,真正意义上把伪娘发扬光大指的就是这部动漫的主角。

带▲为重点推荐动漫

写太多累了,推荐几个好的动漫网站,红旅(首发网站,更新速度最快),ZERO(可以很清楚的看见各类型动漫的人气排行),极影(迅雷种子下载,可以选择你需要的清晰度字幕组和语言类型)
huangqichen001
我重点推荐几个,都是我的最爱:
星梦天使 ☆☆☆ (恋爱,明星)

爱丽丝学园 ☆☆☆☆(恋爱,魔法,校园)

玩偶游戏 ☆☆☆ (恋爱,明星,校园)

梦色蛋糕师 ☆☆☆☆ (恋爱,魔法,糕点,校园)

刀剑神域 ☆☆☆☆☆(恋爱,魔法,游戏) <——————重点推荐哦!!!

死神 ☆☆☆☆☆ (友谊,冒险,热血)

守护甜心 ☆☆☆ (恋爱,魔法,校园)

这是僵尸吗 ☆☆☆☆ (恋爱,魔法,校园)

中二病也要谈恋爱 ☆☆☆☆☆ (恋爱,校园) <——————重点推荐

还有《轻音少女》,虽说不是恋爱,有些跑题,当然也没有魔法,但是很好看的说!!!我爱死了!!!
Lrosun_零曦殿
【吸血鬼骑士】
【K】
【歌之王子殿下】
【会长是女仆的人】
【绝园的暴风雨】
【氷菓】
【伪物语】
【黑子的篮球】
【无头骑士异闻录】
【无法逃离的背叛】
【少年同盟】
【回转企鹅罐】
【钓球】
【只有神知道的世界】
【GOSICK】
【家庭教师】
【我的朋友很少】
【绯色欠片】
【夏目友人帐】
【妖狐×仆SS】
【好想告诉你】
【...】
graceght
吸血鬼骑士、下一站天后和玻璃面具(不是校园,但好看),SA特优生,会长是女仆,樱兰高校男公关部,我们仍未知道那天所看见的花的名字 只有神知道的世界,恋爱情结,初恋限定
陨落冥界
风之圣痕可以以算不