求翻译这一段文字,谢谢。

Thisrevitalizationraisesthequestion,however,ofhowconspicuousemergenttraditionsofhomem... This revitalization raises the question, however, of how conspicuous emergent traditions of homemade built environments, often categorized as vernacular, folk, outsider, informal or grassroots art comment directly on modernization by the use of manufactured materials in striking assemblag
This revitalization raises the question, however, of how conspicuous emergent
traditions of homemade built environments, often categorized as vernacular,
folk, outsider, informal or grassroots art comment directly on modernization by
the use of manufactured materials in striking assemblages(Blasdel 1968;Cardinal
1972;Walker Art Center 1974; Wampler 1976;Rosen 1979; Ward 1984;Santino
1986;Manley 1989; Brackman and Dwigans 1999).
科学课件12
这一振兴提出了一个问题,但是,如何突出急诊传统的自制建成环境,通常归类为白话,民间,局外人,非正式或草根艺术直接评论现代化使用的材料制造惊人的组合(布莱斯戴尔1968基数;1972艺术中心;1974;万普勒1976;罗森1979;病房1984念;1986;万利1989;和1999)dwigans布雷克曼。
轻舟过万海
大意应该是这样:

这个复苏带出了一个问题,无论的自制环境的自然传统多么明显,都经常被分类为地方语言,民俗,非正式的或基础艺术并直接以引人注目的景致制造材料的使用的现代化来诠释。

不太准,希望对你有帮助。
chinawungboo
然而,这种复兴所带来的一个问题是,本国形成的传统对环境能产生多大的影响,一般分类为方言,民俗,界外艺术,非定型艺术,草根艺术 (你后面的文章不全,你自己就对自己不负责)
追问
我提问的时候出了点问题,现在把括号内的也粘贴了,由于是从别处摘抄下来,可能有误。另外“一般分类为方言”前面不通,好似缺少主语,麻烦整句帮我完整看一下,我解决不了。谢谢。
追答
缺主语?你的东西缺背景怎么不说呢?你怪谁呀?缺主语是故意的。前面一个是传统,一个是环境。后面分的几类,即可以用传统做主语,用环境也不是说不通。你还有脸去说,给你翻译就不错了!
enjoyzhjsh
“assemblag”应该是“assemblage”。“组合,结合”的意思。
追问
嗯,少打了个字母,能帮我翻译大意么,这个长句我没搞懂。
追答
你也学建筑的么?这句有点复杂,鄙人水平有限,不好意思!
7welldone
这次复兴产生的问题