《恋爱时代》txt全集下载

萧炎牌TA374

恋爱时代 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第一号男友
我叫龟离和也。
如果稍微了解日本流行乐或日剧的话,就该知道这个名字意味着什么。但如果你不是很了解的话,我想,你也没有必要继续看下去了。因为下面我要提到的很多人,都和这个有联系的。
我很红。
虽然katun的其他的家伙们可能不大同意这点,但现在放眼J家,我这个年龄段的除了山P,就只剩下我了。不过,接下来我想说的,和这些都没什么关系。我要说的,是另一个家伙——一个我认识了很多年,深深爱着的人。
什么?赤西仁?
呵呵!只有不了解我的家伙才会猜这个人。虽然我们住在一起,但放心,我绝对不会对这家伙有任何非分之想的。住在一起,只是因为东京的房租实在太贵了。而这个家伙除了贪吃懒散之外,致命的缺点倒是没有的。不像我认识的其他人,不是滥交,就是醉鬼,要不就是垃圾虫——而且还是殿堂级的那种。
山p?更不靠谱了!那家伙眼睛里现在一心想的只有工作。除非对他的事业有帮助,否则是入不了他的眼睛的。而我,一个普通家庭……

gP謌薵
已发站内信,确认后请采纳