以前看过一部恐怖片,欧美的,讲的是有一村子的怪人,然后有几个人来到了这个村子,被抓住了好像

然后有个男的被带到了一个房子,里面有一个老太太,一个女孩,女孩的眼睛被白布蒙着,老太太好像让男的娶了女孩,开始男的不同意,后来被老太太拿刀把他手插在了桌子上,再后来就不记... 然后有个男的被带到了一个房子, 里面有一个老太太,一个女孩,女孩的眼睛被白布蒙着,老太太好像让男的娶了女孩,开始男的不同意,后来被老太太拿刀把他手插在了桌子上,再后来就不记得了,谁知道啊,说出来加分哦 展开
微了个卷
灾难之城

个美国家庭来到一座小镇,试图通过这场旅行拉近彼此的关系,为矛盾重重的家庭增添一丝和谐,然而全家人却先后落入这个怪镇的怪物手中。

  这场所谓的family bonding之旅变成了一场恐怖之行,家庭中的成员纷纷遇难,接连死去,看对方不顺眼的姐妹最后联合起来,试图寻找到出路,离开这个被诡异的小镇,不料最终也一齐落入怪人的手中。而影片的最后,也通过妹妹的命运揭露出小镇的谜团:那些怪物捕捉进入的外来人类,只是为了和镇子里的怪物们实验,看能否交配出正常的人类,那些怪叫着杀人的孩子们,都是交配的产物。而她也不幸成为了被囚禁的一员。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2485071.htm

百度网友daf6a6c
不知道呦~去百度恐怖片吧问大神吧